Влад Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Ну это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 послушал видео - в-твин красивше звучит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) послушал видео - в-твин красивше звучит)))Если брать по звуку, то вот тот Харлей с соседней темы самый крутой, отвечаю ))) Вот где люди с выхлопом заморачиваются ))) По поводу Сутёнёров: достойные варианты ну никак не меньше 650т по деньгам....Поюзаю литр сезон-другой, а потом и на 1200 докоплю Изменено 5 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 то вот тот Харлей с соседней темы самый крутой,вапще не спорю, всё так и есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Эх, а я чёт на Сибифер стал засматриватьсяЧто Сибифер что Фазер свежий,по деньгам одинаково.Разница только в почти 50 лошадях)Можно сказать одинаковые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Эх, а я чёт на Сибифер стал засматриватьсяЧто Сибифер что Фазер свежий,по деньгам одинаково.Разница только в почти 50 лошадях)Можно сказать одинаковые))))Так Хонда инжектор,Фазер карбовый послушал видео - в-твин красивше звучит)))Если брать по звуку, то вот тот Харлей с соседней темы самый крутой, отвечаю ))) Вот где люди с выхлопом заморачиваются ))) По поводу Сутёнёров: достойные варианты ну никак не меньше 650т по деньгам....Поюзаю литр сезон-другой, а потом и на 1200 докоплю Алексей,а что Варю инжекторную не рассматриваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 после литра наврятли 1200 захочется..и литра хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Так Хонда инжектор,Фазер карбовыйС какого бока? Я смотрел свежий Фазер а он инжектор уже.Сибиферы черноголовики пошли с 10 года вроде,к сравнению и привел Фазер одногодку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Бифер как-то побольше выглядит чтоли, обтекателеи поувереннее. Да и двигло у него ровное во всём диапазонеФазер сам по себе похудее, и двигло у него дурное. Низов мало, верхов дохуа. Чисто городская и не очень дальнобойная зажигалка, имхо.... Изучал разные тесты и т.д. Сибифер как-то дружелюбнее во всех отношениях. Спокойнее. При этом это всё же литр, то бишь разгон уверенный. крейсер высокий, максималка 240Легче Вари и 4 горшка....Да, звук выхлопа - говно, зато вибраций нет В общем, по виду оч нравится (рестайл, черноголовик), по деньгам вполне подъёмный, свежие года причём, родная понятная Хонда )))Короче, хочу потестировать..... Изменено 6 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 6 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Эх, а я чёт на Сибифер стал засматриватьсяЧто Сибифер что Фазер свежий,по деньгам одинаково.Разница только в почти 50 лошадях)Можно сказать одинаковые))))Так Хонда инжектор,Фазер карбовый > послушал видео - в-твин красивше звучит)))Если брать по звуку, то вот тот Харлей с соседней темы самый крутой, отвечаю ))) Вот где люди с выхлопом заморачиваются ))) По поводу Сутёнёров: достойные варианты ну никак не меньше 650т по деньгам....Поюзаю литр сезон-другой, а потом и на 1200 докоплю Алексей,а что Варю инжекторную не рассматриваешь? Мне тоже интересно, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения