Alexfish Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Эх, а я чёт на Сибифер стал засматриватьсяДавай засматривайся,потом расскажешь что в нем хорошего.Так на вид прикольный)Лично пока не щупал, однако отзывы о нём сугубо положительные. Паровозная тяга с самых низов, максималка 240, подвески в спину не бьютОдин минус отмечают все: бесхарактерность То есть нет подхвата после 160, как, например, у Литрофазера, рулится плавно, ну и всё в этом родеОдним словом - дружелюбный мотоцикл, что собственно, мне очень нравится в ТА! Но ТА слабоват на дороге, а в пески на нём я не полезу (уже писал - куплю питбайк для этого, удовольствия больше). Но на дорогах Родины и Европы, литровый дорожник будет сильно интересней.... Изменено 4 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 AlexfishТы как Чебурашка, сам не знаешь чего хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merci639 Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Алекс- тоже смотрел на его.. много всячины на него- от дуг до всяких фичек... у парнишки что продал мне ТА - был вторым мотом. говорит за 5 лет 80 тыс на нём кантул без всяких там сложных поломок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 AlexfishТы как Чебурашка, сам не знаешь чего хочешь! ЗнаюЛитр с 6 передачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Литр с 6 передачей Ответ расплывчатый, толи кекс, толи пирожок, толи торт, но чтоб с изюмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Литр с 6 передачей Ответ расплывчатый, толи кекс, толи пирожок, толи торт, но чтоб с изюмом! Да. Поэтому и смотрю много что, примеряю к своим хотелкамПо чопперу то просто шутка была Я пока не дошёл до "тряпочкой натирать и в субботу ездить на смотру" Изменено 4 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Удачных примерок, и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 4 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 (изменено) Удачных примерок, и побольше!СпсХочется же всё подряд )) А брать придётся что-то одно.Любимый мной сутенёр пока отложен на неопределённый срок. Ибо нет свободных 600-700 рублей.... А так бы и не думал... Изменено 4 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 (изменено) Леха, спешл фо ю :XTZ1200 SUPER TENERE. 2010 год. полная 5ка от 440 000 рублей https://projapan.ru/bike/20171006%7C2588%7C1 Изменено 5 октября, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Это цена начальная,и обязательно вырастет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения