Gesser Опубликовано 18 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 была у знакомого Априлия RSV1000Mile, работала так страшно, что казалось что там поршни переворачиваются, зато ехала мама не горюй. Да и вроде ничего за несколько лет не сломалось, звук как был так и остался. Причем они все так работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Мультистраду не заводил, а вот Монстра, стоящего рядом, заводил, никакого грохота не услышал. Возможно потому что новый, у него пробега около полутора тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Что касается звука мотора. Посматривал как то на Априлию Капонорд, красивый мот, и едет здорово и спицованная бескамерка и все что надо для приятной езды, но....звук мотора как то отторгает...Это все наверное из за сравнения с Хондой....хотя Априлии катают и не жалуются...правда все больше там, у нас она как то не распостранена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 у нас она как то не распостранена.У меня аж два одноклубника катают на капанордах! Обы довольны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Denis, это здорово что у тебя есть возможность посмотреть и может даже катнуть на нём.Я же смотрел объявы о продаже этого мотика, на всю страну продается три экземпляра, вывод напрашивается такой, либо их очень мало в стране, либо они настолько хороши, что владельцы не хотят расставаться с ними ни при каких условиях и передают их по наследству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 У этих ротаксовских вэшек грм шестерёнчатый, вот и шумят)У выферов до 2002 года тоже шестерни, так грохот и вой такой стоит, надо привыкать)) хонда, между прочим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 но....звук мотора как то отторгает...Очень весело он звучит! Понимаю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 78 пост. 2015 год. Так скажите, на что заменить? Очень нервничаю читая, не находя ответа! #1 kostas_metaxas Отправлено 15 November 2015 - 13:26 часто заходит Свой 178 сообщений Город: Питер Мотоцикл: 1200GS Привет, коллеги! Речь идет об XL 600. В прошедшем сезоне в основном ездил со вторым номером. Стали напрягать потеря динамики, вибрации, и еще какой-то непонятный дискомфорт. Посоветуйте, на что можно проапгрейдить мот, чтобы был помощнее, так же надежен, удобен для двоих, и вседорожен, как ТА, и в тоже время не сильно широк и громоздок. Сообщение отредактировал kostas_metaxas: 15 November 2015 - 13:26 Ответить Цитата Цитировать выделенноеЗаменил на ПЕРНАТОГО. Троллим дальше!А что мне делать, вибрации нет, комфортно, динамика отличная, надёжный, полностью устраивает. Стоит ли менять?А, да, запов куча, со страха про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 но....звук мотора как то отторгает...Если в моторе что то стучит, значит надо что то регулировать, или менять какие то детали. Но если что то стучит всегда... даже не знаю что и сказать. Как на таком ездить то? К этому с детства привыкать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 19 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 А что мне делать?Ездить дальше на ТА и не забивать себе голову!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения