Alexfish Опубликовано 23 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) ! Что у вас там с ценой https://auto.ru/moto...80172-c182c631/Там не только с ценой! Вся объява сплошной косяк Точно! Не обратил внимания сперва Двигатель. Расположение:V - образное Число цилиндров: 4 Привод: Цепь НеееТакой RT нам не нун ... А ведь купит же кто-то RT-ху, с V4 мотором и цепным приводом, за 36 рублей-то Изменено 23 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 23 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А ведь купит же кто-то RT-ху, с V4 мотором и цепным приводом, за 36 рублей-то :lol: Не! Продаван изучает матчасть и переписывает объяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 "этот мотоцикл уже продан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 23 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) "этот мотоцикл уже продан"Ыыыы Я ж говорил, купят )) Изменено 23 октября, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 24 октября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 "этот мотоцикл уже продан"Везет кому-то! Такой эксклюзивный аппарат купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman@78 Опубликовано 16 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 сколько всего написано хорошего про трансальп,но прежде всего,я люблю его за комфорт.Поднял свой из пепла в прямом смысле слова,поменял практически все,кроме рамы ,двигателя и бака(даже спицы лаком красил).Вот что значит туристический мотоцикл-по сухому езжу везде-лес,проселки,асфальт(в связи с внедрением нанотехнологий,обгоняют владельцы оных на трассе).Всем доволен,но душа тянет к приключениям -КТМ(может тянет копаться в железках),а может владельцы ВАЗ 2109..которые норовят не "уступить дорогу" на асфальте.В общем выбор между проверенным "другом"которого мне достаточно для всех моих "переделок",и желанием ,если кто знает,"ехать поперек поля".В общем если копаться в психологии "свинья везде грязь найдет" к трансальпу нужно приложение в виде мота -"безупречной репутации"(dj250.xr 250).Или может ktm все заменит?(пугает ремонт).P.S.просто хочется ездить в любую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 16 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 не понял. почему на ТА только в сухую, а нельзя в мокрую погоду? я езжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 февраля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 сколько всего написано хорошего про трансальп,но прежде всего,я люблю его за комфорт.Поднял свой из пепла в прямом смысле слова,поменял практически все,кроме рамы ,двигателя и бака(даже спицы лаком красил).Вот что значит туристический мотоцикл-по сухому езжу везде-лес,проселки,асфальт(в связи с внедрением нанотехнологий,обгоняют владельцы оных на трассе).Всем доволен,но душа тянет к приключениям -КТМ(может тянет копаться в железках),а может владельцы ВАЗ 2109..которые норовят не "уступить дорогу" на асфальте.В общем выбор между проверенным "другом"которого мне достаточно для всех моих "переделок",и желанием ,если кто знает,"ехать поперек поля".В общем если копаться в психологии "свинья везде грязь найдет" к трансальпу нужно приложение в виде мота -"безупречной репутации"(dj250.xr 250).Или может ktm все заменит?(пугает ремонт).P.S.просто хочется ездить в любую погоду.Не ломай себе мозг. Только несколько совершенно разных мотоцикла решат твои проблемы на 100%. Универсального мота не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) стал я задумываться на далекую или близкую перспективу на что заменить трансальп... хочется инжектор, абс, и год посвежее, хотя бы 10й. бюджет 350-400 край. империческим путем пришел к 2 моделям мотоциклов. к девилю 700 и встрому 650. девиль фактически дорожник с никакими ходами подвесок 115/123, и дорожным просветом в 156мм. но если отказываться от внедорожных характеристик, то в сторону туриста. плюсы - знакомый мне V-образник с 700 трансальпа. 5 ступка, спокойный, с пиком тяги в 6500 оборотов. инжектор. кардан. бескамерка. 3 поршневые суппорта спереди и 2 поршневые сзади, абс. хорошая ветрозащита. вилка как на ТА без регулировок, моноаморт с регулировкой поджатия. тоесть по подвескам все грустно. расход 5-6л на 100км. степень сжатия позволяет лить 92. до 100 за 5.5. рама сталь. встром немного лучше по подвескам 150/160мм, чуть больше просвет 165мм, сохраняет возможность съезжать на грунт, но хуже ТА. цепь, но зато тут 6-ступка, и крутильный мотор. с пиком тяги в 8000 оборотов. мне не нравится оборотистые моторы. и так-то низов нет, толком на ТА, от 3-4 тыс что-то начинается. а так надо будет 500 чтоб тронуться. но зато ту тс подвесками веселее, передняя вилка имеет регулировки, а моноаморт имеет регулировки поджатия и отбоя. по тормозам чуть хуже чем у девиля. 2 поршневые суппорта 1 поршневая сзади. есть абс. расход 4-5 на 100км. по степени сжатия лучше лить 95. до 100 за 4 сек. рама алюминий, что затрудняет ремонт в случае чего. первый - спокойная корова для асфальта, второй более резвый, с сохранением возможности все-таки иногда аккуратно съезжать на грунты.на встром дешевле запчасти, чем на девиль. и еще встромов как грязи, а девилей мало. значит найти достойный девиль еще сложней.вопрос не насущный, один хрен пока денег нет. просто решил поделиться мыслями... даже табличку составил в экселе Изменено 24 июля, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Андрей, я так и не понял чего ты хочешь больше - грунты или асфальт? А то странный выбор получается: для трассы смотришь тихую корову, а для грунтов не совсем прям эндуро (литые диски и т.д.)Так-то выбор должен быть, имхо , более резкокрутой: либо трассовый самолёт, либо внедорожный на спицовке, не? За 400-то можно много что рассмотреть, особенно в конце сезона. Я, покатав на ТА пару сезонов, окончательно определился, что в грунты пока не тянет, хочу дубасить работа-дом-пробки с максимальным комфортом. Взял дорожник, с прямой посадкой и ветрозащитой, чтоб и на дальняк ещё. А если для грунтов больше склоняло бы меня - то наверное смотрел бы на Тигер 800ХС (почитав характеристики и восторженные вопли клубней, считаю, что это отличная замена ТА) пс: за 350+ ты можешь легко и непринуждённо взять даже литровый Стром. Как компромисс между трассовой тягой и относительной внедорожностью. Единственный минус - литые диски, причём гораздо пластилиновей, чем на Варадеро.... Кстати, на рабочий стол рабочего компа я поставил Эксплорера уже месяц как. Чем чёрт не шутит? Изменено 24 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения