AlexandeR RideR Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Андрюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 первая и наверное основная мысль - хочу мот свежее. хотябы лет на 10.а по назначению - я посмотрел на себя. ну вот владею я трансальпом 4 года. да, защита картера, все такое... но сколько раз я сел на брюхо? сколько раз она мне понадобилась? нисколько. потому что я почти не съезжаю с асфальта.мои поездки - это каждый день на работу и в выходные в деревню за 250км. по горьковке. все. какие грунты?думал - вот приеду в деревню - поеду кататься по лесам, по тропинкам. приехал, поставил. через 2 дня подошел, завел и уехал домой. некогда. там есть чем заниматься и без мота.вот и думаю а нужна ли мне возможность наваливать по грунтам вообще? я ведь не использую его как он может. не нужно.в поездку в деревню всего 50м грунтовой дороги, по которой проедет любая пузотерка. первое нормальное целевое предназначение этого мотоцикла состоялось в этом году, когда немножко по размытой глине уезжал от лагеря, где проходил юбилейный слет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Ты выбрал два мота на любителя, Стрем и Девилья тебе предложил что-то среднее, мне понравился, смотрел и ехал с товарищем, очень интересный, правда как у Алексея не валит. но 140 едет спокойно Изменено 24 июля, 2018 пользователем AlexandeR RideR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) AlexandeR RideR, Саш, ему этот мот мал ))) NC вообще невыразительный мотоцикл, имхо.... Изменено 24 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 AlexandeR RideR, Саш, ему этот мот мал ))) NC вообще невыразительный мотоцикл, имхо....а девиль? стрем?не особо и большие, если только стрем побольше Андрюха, бери харлей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Саш, рассматривал я 750ку... да... но нет... если уходить в паркет - то нужен туристический комфорт. иначе я не вижу смысла отказываться от непаркетности. как шел к этим 2 мотам: я пока выбирал, отобрал для себя те модели, что были интересны. естесьно б/у. на новых денег нет. кредит не приемлем.1. трансальп 700 годов 08+. 350р+в общем теже яйца только в профиль. спицованные колеса, (абс), инжектор, более жесткие дорожные подвески. да, все клево, но он мне уже мало интересен... тоже самое что мой почти, но просто свежее. нет эксперимента.2. nc700 - 11+ год - 300р+ nc750 - 14+ год - 350р+чисто городской мот. кросовер. но уже литье, а значит бескамерка, но абс, инж. забавная штука для поездок на работу. 4,5л расход это приятно. но не нравится его внешняя хлипкость. хотя как другой класс - интересен. мотор новый пока вызывает мало доверия, рядник 2 цилиндровый, лежачий горшками вперед. ветрозащиты тут... мягко говоря маловато...3. хонда девиль 700. 10 год 320р+нравится. тот же в общем трансальп 700, тот же мотор, но! тут абс, инж, литье, и кардан! вообще дорожный турист. интересен именно сменой класса. для трасс и города - он прекрасен. спокойный, надежный, комфортный мот.4. кавасаки версус 650. 09+ год. от 350+да, неплохой городской кросовер. в общем - то все ))) мотор рядник 2. такой середняк. лифтанутый классик. да и не нравятся они мне. подошел недавно к такому, посмотрел... игрушка хлипкая...5. сузуки в-стром 650. 10+ год 300+пока нравится. он мощнее, 67лс. инж, абс. литье. мотор V. развал 90 град. правда крутильный... не люблю6. ямаха тенере 660. 08 год от 350+мотор- одностволка, тракторные низы... но на трассе наверное грусть. очень удачный труэндурный мот был. жаль в 11 сняли его. вот в общем-то и все из доступного мне выбора б/у мотоциклов, из более-менее свежего и интересного мне, в мой бюджет.если выйти за бюджет: 7.хонда xl1000варадеро. топ 14 год - около 500-600кона ахрененна. литровый v. инж, абс. мечта. ранние версии 2000 год на карбах. стоят 250-300. с 06 уже инж и рестайлинг. они 350+ ближе к 400 и выше. найти живую в эти бабки малореально. 8. ктм990 адвенчертоже дорого. 07 год - 450. 11-12 год - 650+все остальное типа африки литр, сутенера, кростурера от 800 и ближе к ляму. не рассматриваю ввиду отсутствия таких финсредств. все, что я понял, пока писал - 1. из реального это как не странно в-стром 650. он более дорожный. но золотая середина года и цены. и внешне нравится вроде 09-11 год 300-350р. и абс, и инжектор. укладывается.2. или 09 года гденить варадеро. выйдет чуть дороже, 350-400. но она ахрененна. мой размерчик.3. ну и девиль 700. под мои задачи, если совсем уйти от грунтов про все остальное наверное могу забыть. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 а вот и версус нарисовался http://transalp-club.ru/topic/14804-kavasaki-versus-650/а что ты гуся тогда не посмотришь? 1150 вот тебе и новенькое, едет и эндуро, не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) очень клевый! но 450 не потяну. даже через годик.я в перспективе размышляю. не сейчас. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Блин! А почему не хочешь японский Супер Турер?Мне он оч нравится!Да, конечно, ломает все твои стереотипы (мотор 4, а не 2), зато как валит, тебя большого, даже не почувствует и никаких вибраций!CB1300STAну, и как любая Хонда, абсолютно ликвиден! Изменено 24 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) не, не нравится мне такое. даже чисто эстетически Изменено 24 июля, 2018 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения