Артемий Троицкий Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 (изменено) Следующим логичным шагом после стареющей жены будет..... ))) Изменено 27 июля, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Новые дети, так как старые уже выросли и никуда не годятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Да ни Чё не будет,такие вопросы только за тобой самим,а советовать будут каждый своё, им оно нравится. Я ни чего не советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Tiger 955i без ABSСоветую почитать ветку на кикстартере про этот аппарат,одно время тоже сильно интересовался им,собирал инфу и отзывы в итоге отбросил идею о его приобретении нафик!Кстати там есть люди сменившие тдм900 на 955-й,после бурной первой эйфории приходило жесткое разочарование,если коротко-жрет как падла,тяжелый,запчастей куку вообще,только вемото(основная расходка) или на заказ за бешеные деньги.Были не единичные случаи кончины моторов. ЗЫ.Если триумф-то только 800-й,практически без косяков,надежный механизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Если триумф-то только 800-й,практически без косяков,надежный механизм.И кубатура умеренная, в самый раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxdok Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 "На что заменить Трансальп?" - правильный ответ только "Африка Твин XRV" . Все остальные варианты - ответ на вопрос "Какой мотоцикл я хочу следующим?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 800ка Тайгер хороша, но цена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 27 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 27 июля, 2018 Tiger 955i без ABSСоветую почитать ветку на кикстартере про этот аппарат,одно время тоже сильно интересовался им,собирал инфу и отзывы в итоге отбросил идею о его приобретении нафик!Кстати там есть люди сменившие тдм900 на 955-й,после бурной первой эйфории приходило жесткое разочарование,если коротко-жрет как падла,тяжелый,запчастей куку вообще,только вемото(основная расходка) или на заказ за бешеные деньги.Были не единичные случаи кончины моторов. ЗЫ.Если триумф-то только 800-й,практически без косяков,надежный механизм.Почитал. Там сел из Ялты пересел с 650 трансальпа на тигр 955 и несколько страниц писал кипятком. Бандура большая, факт. Но очень недурная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 28 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 пересел с 650 трансальпа на тигр 955 и несколько страниц писал кипяткомЕго эмоции легко понять,особенно после трансальпа Речь о том что 955 лошадка "темная" и к тому же неликвидная нифига,кипяток остынет и будешь продавать потом долго-долго...Новички такие мопеды не покупают,а те кто в "теме" предпочтут не связываться с ним.Я вот как то особо не встречал мото-отчетов с участием этого зверька,да и инфы по нему кот наплакал.Едет да-хорошо,моторчик-то от дайтоны,только малость кастрированный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kish Опубликовано 28 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Всем здрасьте!5 лет катаю на трансальпе.После такого опыта,захотелось мне по взрослее аппарат и мечтал я о тайгере 800 xc . В итоге,друг меня наслушался и купил его.Так получилось,что с транспортной компании ,забирать мне пришлось и перегонять его 60 км.Тайгер обыгрывает трансальпа буквально во всём кроме ценыВладелец вернется,обслужим и устрою ему тест драйв по местным "дорогам" с предвзятым отношением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения