Перейти к содержанию

На что заменить Трансальп?

Рекомендуемые сообщения

;
Следующим логичным шагом после стареющей жены будет..... ))) Изменено пользователем Артемий Троицкий

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да ни Чё не будет,такие вопросы только за тобой самим,а советовать будут каждый своё, им оно нравится. Я ни чего не советовал.

;

Tiger 955i без ABS

Советую почитать ветку на кикстартере про этот аппарат,одно время тоже сильно интересовался им,собирал инфу и отзывы в итоге отбросил идею о его приобретении нафик!Кстати там есть люди сменившие тдм900 на 955-й,после бурной первой эйфории приходило жесткое разочарование,если коротко-жрет как падла,тяжелый,запчастей куку вообще,только вемото(основная расходка) или на заказ за бешеные деньги.Были не единичные случаи кончины моторов. ЗЫ.Если триумф-то только 800-й,практически без косяков,надежный механизм.

;

Если триумф-то только 800-й,практически без косяков,надежный механизм.

И кубатура умеренная, в самый раз!

;
"На что заменить Трансальп?" - правильный ответ только "Африка Твин XRV" . Все остальные варианты - ответ на вопрос "Какой мотоцикл я хочу следующим?" :)

;

Tiger 955i без ABS

Советую почитать ветку на кикстартере про этот аппарат,одно время тоже сильно интересовался им,собирал инфу и отзывы в итоге отбросил идею о его приобретении нафик!Кстати там есть люди сменившие тдм900 на 955-й,после бурной первой эйфории приходило жесткое разочарование,если коротко-жрет как падла,тяжелый,запчастей куку вообще,только вемото(основная расходка) или на заказ за бешеные деньги.Были не единичные случаи кончины моторов. ЗЫ.Если триумф-то только 800-й,практически без косяков,надежный механизм.

Почитал. Там сел из Ялты пересел с 650 трансальпа на тигр 955 и несколько страниц писал кипятком. Бандура большая, факт. Но очень недурная.

;

пересел с 650 трансальпа на тигр 955 и несколько страниц писал кипятком

Его эмоции легко понять,особенно после трансальпа :D Речь о том что 955 лошадка "темная" и к тому же неликвидная нифига,кипяток остынет и будешь продавать потом долго-долго...Новички такие мопеды не покупают,а те кто в "теме" предпочтут не связываться с ним.Я вот как то особо не встречал мото-отчетов с участием этого зверька,да и инфы по нему кот наплакал.Едет да-хорошо,моторчик-то от дайтоны,только малость кастрированный.

;

Всем здрасьте!5 лет катаю на трансальпе.После такого опыта,захотелось мне по взрослее аппарат и мечтал я о тайгере 800 xc . В итоге,друг меня наслушался и купил его.Так получилось,что с транспортной компании ,забирать мне пришлось и перегонять его 60 км.Тайгер обыгрывает трансальпа буквально во всём кроме цены:)Владелец вернется,обслужим и устрою ему тест драйв по местным "дорогам" с предвзятым отношением:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...