Артемий Троицкий Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Отзыв неистового тигровода: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Черный Тайгер на фоне деревянной стенки теперь мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Черный Тайгер на фоне деревянной стенки теперь мой))) На тот момент на автору было два варианта этой модели (не считая новых у дилера), но один был не в самом удолетворительном техническом состоянии, а второй сильно превышал мой бюджет, но так сложилось, что прикинув — я решил скататься и посмотреть этот дорогой вариант. Мотоцикл оказался с реальным пробегом в 17500 км с навесом более чем на 200 000 р. и в идеальном практически состоянии. Ухоженный и в прекрасном состоянии, при этом продавец оказался моим знакомым с Мотофорума. Расстались договорившись, что созвонимся на следующий день и я поразмышляв вечер и утро, решил купить этот мотоцикл, но позвонив продавцу — выяснил, что тот решил его не продавать и оставить себе ещё как минимум на сезон. Облом так облом, глубину моей печали — сложно передать словами, ибо мотоцикл реально мне очень понравился, к тому же он весь чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Черный Тайгер на фоне деревянной стенки теперь мой)))Клуб убитых трансальпов громко вздохнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 (изменено) Черный Тайгер на фоне деревянной стенки теперь мой))) Ты же вроде хотел сначала попробовать Тигра, у немцев взять прокатится, а потом уже думать о покупке. В общем поздравляю! Молодец, правильный выбор! Всем здрасьте!5 лет катаю натрансальпе.После такого опыта,захотелось мне по взрослее аппарат имечтал я о тайгере 800 xc . В итоге,друг меня наслушался и купил его.Такполучилось,что с транспортной компании ,забирать мне пришлось иперегонять его 60 км.Тайгер обыгрывает трансальпа буквально во всёмкроме цены Владелец вернется,обслужим и устрою ему тест драйв по местным "дорогам" с предвзятым отношением Круто, круто! Поздравляю твоего друга По Тиграм есть специальный форум, регистрируйтесь там. Он конечно не такой активный как этот, но с ростом количества тигроводов думаю станет более живой http://www.triumphtiger.ru/forum/index.php?sid=14bd7c0f0d8ec3130ba18512b3f810f6 Изменено 30 июля, 2018 пользователем san Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 30 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Тогда уж 6-ка оппозит 6-ка в ряд! Поперек. Но таких почти не осталось. BMW k1600gtl... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman35 Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Тогда уж 6-ка оппозит 6-ка в ряд! Поперек. Но таких почти не осталось. BMW k1600gtl...Это новодел. =)))) Я про первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoPrO Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Зашел вот тут, перечитал и сильно расстроился. Парни, парни, вы уж меня простите, я с варей не хотел срачей устраивать, честна-честна, я просто затрахал всех окружающих со своими муками выбора вот... но провоцировать на срачи или писькотрясы не хотел Блин, вы тут тайгер расхваливали, я доехал живьем глянуть - дык это гусь об трех цилиндрах. И тот кто пишет что бмв не выберет никогда но хвалит тайгера, кажется мне лукавит...Ээх... тяжко жить на свете, пионеру Пете - бьет его по роже пионер Сережа =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артемий Троицкий Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 (изменено) Блин, вы тут тайгер расхваливали, я доехал живьем глянуть - дык это гусь об трех цилиндрах. И тот кто пишет что бмв не выберет никогда но хвалит тайгера, кажется мне лукавит...Да бери, какой лично тебе нравится - вот в чем истина! Срачи были, есть и будут есть! Не уймутся ни гусеводы, ни тигроводы - будут писать, пока пальцы не сотрут - что ТА не едет, и даже на месте стоит из рук вон плохо, что его надежность и неприхотливость - это не достоинство, а продолжение недостатков, а клюв, если присмотреться - не такой уж и страшный... стерпится-слюбится... а высокая стоимость и эксплуатационные затраты - это всего-лишь деньги... ну и пусть себе пишут)))Каждому свое! Хорошо еще, что "трудолюбивые механики" свой выбор не сильно афишируют - трудятся себе тихонько в своей ветке))) - такой уж у нас форум - всех пригреет, всем даст приют! Изменено 31 июля, 2018 пользователем Артемий Троицкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 31 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 я доехал живьем глянуть - дык это гусь об трех цилиндрахГусь и рядом с Тигром не стоял. Тигры гусей на завтрак едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения