Олег Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 а чем тебе трансальп 700 не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 семисотку не бери, скучный мопед, ремонтировать не нужноа чем тебе трансальп 700 не нравится?о, только написалв Воронеже как раз продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Нахер все эти гуси, стрёмыБери Хонду Только чтобы ехала )) Литр + в общем... Изменено 24 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Нахер все эти гуси, стрёмыБери Хонду Только чтобы ехала )) Литр + в общем... жжешь!хрен его уговоришь, я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Нахер все эти гуси, стрёмыБери Хонду Только чтобы ехала )) Литр + в общем... жжешь!хрен его уговоришь, я знаюНе жгу, а зрю в корень ))Я вообще не понимаю,зачем люди 650 на 700 меняют )) Тем более, для дороги. Литр, а лучше литртриста. Тем более, когда комплекция немаленькая. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Андрюха, сходи в магаз, потрогай, посиди на них, может и стрём не понравится Я вообще не понимаю,зачем люди 650 на 700 меняют ))тоже, я сразу семисотку купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Ну какие нафиг тенеры и ктмы для 98% асфальта??? Что вы над техникой издеваетесь! Это всё равно что купить феррари и ездить в деревню за картошкой! Для дороги ( шоссе) предназначен класс дорожных мотоциклов! Нафига покупать "на что хватило денег", если слюни на Варю капают? Если ты жгешь на своей табуретке двухтактный по гаражам, зачем тебе улитки типа дювиля? Через километр ты с него спрыгнешь и будешь плакать от скуки. Это мотоцикл для тех кто уже нагонялся и неспешно едет по магистрали с хорошим асфальтом. Правильно советуют - мощный дорожник есть решение твоих запросов. Не нравится СВ1300 посмотри другие варианты. Дотерпишь до конца сезона- стопроцентно доступные инжекторные Вари появятся, сбудется мечта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) такой же как кростурэр, только хоть у этого кардан Не скажи! Там спицовка! турэндуро практически классическое, только мотор не V2, а V4 Изменено 24 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Пришел ЕтИ и все зарубил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 потрогай, посиди на нихда, так и сделаю. времени навалом. Я вообще не понимаю,зачем люди 650 на 700 меняют )) Тем более, для дороги. Литр, а лучше литртриста. Тем более, когда комплекция немаленькая.мне на одно литсо. я давно понял что большелитры - мне не нужно. до800 кубов. ну литр - край. экономичность. налог не такой большой.мне гнать 150 не нужно. я езжу по пдд, даже по трассам. средняя кубатура - мудрое решение. кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения