Alexfish Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) Кровосцаки ))) бугага тут и валит и не страшно в небольшие грунты. тот же большой трансальп. Ты это пробовал? А ты попробуй, особенно этого бегемота в грунтах завалить и поднять, ага Варя валит, конечно, огонь, и даже имхо, лучше чем тенера 1200. Катал и того и того чутка. По трассе.....Но трёхспицевые литые диски это пипец какой хрупкий элемент! Какие нафиг грунты на Варе? ))) Окстись.Ща, конечно, придут вареводы и начнут спорить, но я знаю одного такого бывшего двухсезонника на этом моте (ныне забаненного тут) - он подтвердит мои слова. Что ТА в грунтах куда легче Вари, хоть и ТА бегемот тоже.... Супертенера 1200 тоже тот ещё бегемот, но ощущается легче Варадеры. Варя - асфальтовый турер с длинными подвесками. Не больше и не меньше.При этом валкий и неудобный. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Мрак,тдм 900 в легкую решит твои хотелки,фантастически надежный и экономичный мотор с охиренной тягой,по бюджету можешь цацу купить,надо по грунту проехать,да без проблем(без фанатизма конечно)-очень рекомендую этот мот!У меня уже 2-й тыхдыл 900,не нарадуюсь мопедке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 (изменено) gicleur, про жор масла умалчиваешь только А так мопед огонь, да. Как ни крути, больше 8 л. на 100 не жрёт.... Со слов тыгдымщиков. Зато если надо - и до 200 кмч кочегарит. Изменено 24 июля, 2018 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Я сватаю 900-ку у которой нет таких проблем от слова вообще!850-да есть такой момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Я сватаю 900-ку у которой нет таких проблем от слова вообще!850-да есть такой момент.Так и я про 900Вроде в МОТО читал даже што они все жруть маслитцо. Или там про 850 было. ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 а я что то на 955 тайгер вздрочнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Да хз про тдм: ехать не едет , как должен дорожник ехать, а ходовая хлипкая: не турында и не дорожник. На любителя, межклассовый аппарат. Мне не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Тигор велик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Серж Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 на 955 тайгер вздрочнула я чот устал балун дергать, пытаюсь заставить ТА ездить, коль уж продать его не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gicleur Опубликовано 24 июля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2018 Так и я про 900 Вроде в МОТО читал даже што они все жруть маслитцо. Или там про 850 было. ХЗ.Я "мото" не читал,а тупо эксплуатировал в разных режимах что первый 2002-года и нынешний 2006-го,нет таких проблем! leex-твое отношение к тыхдылу я уже как-то читал,ты реально владел этой машиной или так,наблюдение со стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения