Анатолий 600v Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Люди добрые,у кого завалялся выпускной клапан? Желательно новый(не за безумную цену) и термостат. Беда,термостат развалился ,а клапан треснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костян 31 Опубликовано 1 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Спрашивай у Димыча, hondaword , у Мишутки наверное в наличие. клапан и термостат одинаковые на XL600-650, XRV 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Могу продать вместе с головкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 а клапан треснул.это КАК??? в какой части? может прогорел, а не треснул? канавка прогара очень похожа на трещину. Если так, то ты не только на клапан попал, но и на переседловку ГБЦ наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий 600v Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 [quote name="Димыч" post="268840" именно трещина ,на прилегающей посадочного седла. После того как претер клапан увидел ёе. Какая цена будет головки и её состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beloyar Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Головка в отличном состоянии, за 5000 со всей начинкой кроме крышки.http://transalp-club.ru/topic/8639-dvigatel-97-gv-na-razbor-xl600/page-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 я слабо представляю КАК клапан может треснуть - мне как-то доводилось клапаном отожжёную стальную проволоку рубить - тупо кладёшь его ребром юбки на проволоку и херачишь по другой стороне юбки чемнить кувалдометрическим. ничего не лопалось. а у тебя - лопнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий 600v Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 При разборке,на поршне был приличный слой нагара. А в посадочном на поршне нагар так утрамбовала,еле отковырял. Зажал клапан в станок,чудеса - ровный))) мораль всей басни,клапан на помойку. Седло целое100% на нем нет следов прогара. Вот теперь ищу клапан. У меня рядом в Польше закончились,а собирать надо. Сколько у Вас он стоит? Эта первое вскрытие мотора. Пробег не знаю родной ,так как предыдущий хозяен его поменял. А в родном моторе палец дал клина и наделал делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Термостаты можно поспрошать на АТ форуме. Как вариант, купить термостат, который там рекомендуют и выдернуть из него заглушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти