Niels Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Проездил я весь сезон долго и счастливо на своём Трансальп-600 и решил его продать. Ну, так получилось, долгая рефлексия по поводу того, что я не купил Африку, вылилась всё-таки в её приобретение. Но не ссутьЧумаданы у меня стояли SW-Motech с родными креплениями, все три. Вот таке – хорошие и красивые Боковые их крепления ушли с ТА600 – на XRV 750 они не нужны, а площадку центрального кофра я снял. Ибо она такая же, как и на Африку (и на Варадеру она же и ещё на какие-то Хонды). Но как только я снял кофр, увидел вот это и мрачно окуел удивился. В общем, это говно лопнуло по задним креплениям. И ничего удивительного: кофр крепится по передней и по задней кромке пластины, а сама она – спереди и по центру. То есть её «хвост» просто висит в воздухе и постоянно подвергается колебательным нагрузкам. А там, где в неё входят винты крепления к багажнику, просто тупо сделали зенковку поглубже, то есть ослабили конструкцию. «Добрые» и «опытные» люди с мотофорума аффторю уверяли, что с гарантией меня пошлют на йух в тёплые края. И также сообщили, что мой случай не уникальный – ломаются они в этом месте у всех. Но я человек упёртый и педантичный. Завязалась переписка с Louis, где я данный дивайс купил. Послал им фотки и тут же получил ответ – присылайте (почтовые расходы компенсируем!!!), будем отправлять её компании-производителю так как ваш случай точно гарантийный. Кстати, помимо фоток прислал и ветку форума на аффторю где обсуждают, что эти пластины ломаются. Для ознакомления глюкоделов из SW-Motech. Пластина уехала в Германию и я стал ждать. Всё действие растянулось почти на три месяца. Сначала мне пришло письмо с Louis, что посылка приехала и её переслали в SW-Motech, а через некоторое время опять емейл с Louis – вам едет посылка. Сегодня я её забрал на почте, вскрыл и прикуел очень удивился – пластина пришла ДРУГАЯ. Он толще (на фотках это видно), вместо зенковки сделана выштамповка, крепёж тоже немного другой. Иными словами, SW-Motech провёл «работу над ошибками». И, судя по всему, модернизированы ВСЕ данные изделия. Я просто очень сомневаюсь, что немцы из SW-Motech специально для фольксдойча из России напильниками выпиливали другую площадку Выходит, за эти три месяца Louis успел сделать сыктым SW-Motech, там на фирме поимели кого-то из технологов, в конструкцию оперативно внесли изменения и вот оно у меня.Приятно, чёрт подери! Бабло за почтовые расходы пока не вернули, по этому поводу написал в Louis письмо – как будете возвращать? Уверен, что вернут, они честные, скорее всего, просто вычтут из суммы следующего заказа В общем, товарищи байкеры, если что – скандальте, качайте права Кстати, это совет от Louis, они мне сами говорили – ежели что не так, не стесняйтесь – пишите-звоните, будем разбираться. Я вот не стесняюсь, и уже второй раз Louis по моим претензиям делает сыктым своим поставщикам (в прошлый раз мне компенсировали деньгами, кривую мототабуретку я оставил себе). Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Niels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В общем, товарищи байкеры, если что – скандальте, качайте праваНе помогает, 2,5 месяца ругаюсь с МТС, звоню каждый день,пишу на почту в салонах связи, мне просто "вешают лапшу" ,не хотят вернуть деньги и не хотят исправлять ситуацию.Остался единственный выход - суд.Но одному очень сложно бороться с крупной компанией (это не Германия,здесь все решают деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а чё за ботва с яйцевидными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Но одному очень сложно бороться с крупной компанией (это не Германия,здесь все решают деньги).Знакомый в одно лицо у РЖД денег на ремонт машины отсудил, за то что с железнодорожного моста на его машину щебень упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Димыч,живу в глубинке,можно сказать.До районного города 20 км.Что бы иметь связь с "внешним миром" использую интернет через модем.26 сентября этого года,на вышке мтс (что находится в 7 км от меня),что то накрылось и перестал работать интернет.Звоню в контактный центр,пишу на сайт и в салоны мтс о этой ситуации,а они мне уже третий месяц доказывают,что в моем населенном пункте ни когда не было и не будет интернета. Пугаю судом - уже не боятся,не хотят возвращать деньги.Уже не знаю куда обращаться и что с ними делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 5 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В общем, товарищи байкеры, если что – скандальте, качайте праваМолодец, чего сказать! Не каждый заморочится, но думаю в первую очередь из-за неверия в благополучный исход а чаще просто из-за лени-матушки) 2,5 месяца ругаюсь с МТССравнение немного не в тему, но тем не менее ничего удивительного... Это в цивилизованной стране бабушка за слишком горячий кофе с макдональдса 2 млн. бакинских получила через суд, а у нас воды на заправке в бак зальют и ничего никому не докажешь. Это Родина, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 в цивилизованной странеэто, случаем, не в той, в которой доблестные копы в среднем в сутки по 2-3 человека безнаказанно заваливают наглушняк?по мне лучше моча в баке, чем 2 обоймы маслин в пузе только за то, что я копу в лицо не понравилсяЗЫ А из-за этой престарелой уродки в хороших кафешках отменный супчик вынуждены подавать еле тепленьким и хрен допросишься, чтобы разогрели погорячее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) В начале 90-х, купили с братом по случаю BMW R-75, так вот, брательник пишет письмо на BMW, что так мол и так, владею таким вот мотоциклом, номер мотора такой , номер рамы такой, мотоцикл хороший, очень нравится, но для грамотной эксплуатации нужна тех.документация, ну или мануал, говоря нынешним языком. Примерно через 3-4месяца, когда мы вообщем то и так не особа веря в то что нам ответят, уже и не ждали, приходит заказное письмо от BMW, а в нем ксерокопия руководства по эксплуатации, правда всё на немецком(письмо писали на русском, никаких гугл переводчиков тогда не было). Самое интересное, что на каждом листе стоял штам архива, то есть специально для нас, бумаги подняли из архива! В конце 90-х мот продали, руководство ушло к новому владельцу...Ну это так, к слову, о немцах.... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем krako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Добавлю, писмо было отправленно " на деревню, дедушке", то есть просто написали Германия, BMW, не индекса, не адреса, и ведь дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 6 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Niels, Вот тут ты молодец. и люис-правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти