Перейти к содержанию

YAMAHA XT 600 Z TENERE ( 1VJ) Восстановление легенды .

Рекомендуемые сообщения

;

один сделать основным, из него масло дальшне в магистраль, а второй сделать дополнительным с возможностью отключения, из него обратно в картер.

Так и задумано : правый (дальний) - большой круг который отключается .                                                                                                        

Из них в картер сливается?

После радиатора поступает в расширительный бачек , потом к маслозаборнику и к насосу .

• Ответов 457
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

вокруг костра с копьем в набедренной повязке 

так, чувствуется в Ввинах будет не скучно)))

Вить, а если не заморачиваясь просто с краном второй делать? Открыл -работает, закрыл-все через один идет? Как на армейских грузовозах было.

;

Об одном и том же в пяти сообщениях  ...

закрыл-все через один идет?

Да , именно так и будет . :blink: .Ухх ... Толи я говорю непонятно , толи предыдущие сообщения никто не читает ... :bajan:

;

Вить, считаю, что будет достаточно одного, который светлый. Лучше вентиляторчик приладить.

Длина магистрали, при невысоких скоростях протока не существенна. Плюс двойного радиатора только в большем увеличении обьёма масла. Но и габариты больше, и сложнее приладить, чтобы он горшок не перекрывал своим телом.

Ещё момент, если вдруг зависнет обратный клапан, и масло стечет в картер, возможен обратный пук. Объём маслобака сопоставим с обьёмом картера. Думаю, ты понял, о чём я толкую.

;

достаточно одного, который светлый.

Серега ...  :D ... ты так хорошо знаешь эту модель ? О пропеллере даже не за...за... за...икайся :)  .  Разговор исключительно о спаренном радиаторе (что с линейкой) , будут стоять по обе стороны перьев на дугах ,  только не решил пока на правом вход снизу делать или сверху - пока думаю- советуюсь ...                                                                                                                                                                                                                                  Да , кстати сегодня на оба мота  ТО и страховку сделал ... в пятницу  в Суздаль . 

;

Так вроде в следующую.

Ну да , (22 старт)и погода по прогнозу вполне себе , ты во сколько двинешь при благоприятном раскладе ?

;

Спасибо Олег (alker) за подарок ...  3. Вольтметр-термометр в прикуриватель(в упаковке)                                                                                                           Прибор на месте , удобный , красивый , нужный . Интересный набор цифр получился на одометре (случайно или судьба) и именно после "Капитальной Капиталки"                 

• 2 недели спустя...
;

Паша , спасибо за услугу ! Ты спросил :" как повезу?"  - вот так : :)  ( по секрету скажу :pilot:  - 170 даже не шелохнулись)                                        

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...