МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 прохватил всю Белоруссию. По какому критерию , насквозь или по периметру . Какие наметки в этом сезоне ? Может Крым по весне а потм на Байкал - Алтай скатаем ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Немного покумекал и изобрелАймана вашкельме! Витя, ты колдун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 МотоПодвОх, Чё думаешь с Сутенёром? Ну Ты понял, об чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Аймана вашкельме! Витя, ты колдун Не колданешь - не проживешь ! Чё думаешь с Сутенёром? #99МотоПодвОхОтправлено 15 December 2015 - 08:1 как восстановлю до соостояния "хоть в кругосветку" С СуТенером расстанусь . Хотя он оч хорош !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 МотоПодвОх, Вить, скока ешо Дуню гонять. Ты вона, движок на маленького запросил, с полякофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 аТы вона, движок на маленького запросил Я приценился ... Унать на сколько у них потянет . По моим каналам за тридцатку снимают с заведенного мота при тебе ... и никаой таможки в отличии от ... Привезут - хорошо , нет - не расстроюсь ... мне Тенерку только собрать осталось . скока ешо Дуню гонять. А с СуТером у меня полный порядок - хоть щас заводи и в Магадан тока задню резину с собой взять в запс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 МотоПодвОх, Мля, завтра позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filosofem Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 прохватил всю Белоруссию.По какому критерию , насквозь или по периметру . Какие наметки в этом сезоне ? Может Крым по весне а потм на Байкал - Алтай скатаем ...По периметру проехал всю объехал, даже на случайно мотофестивале под Лидском побывал.Думаю о Крыме еще с прошлой осени, Не знаю как с работой получится весной вырваться, если только на праздники. А так у меня лето обычно все свободно поэтому я все планирую с июня по сентябрь.А Байкал пока только снится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 13 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Мля, завтра позвоню.Кому ? filosofemОтправлено Сегодня, 19:23 весной вырваться, если только на праздники. Думаю 26-28 апреля отчалить в Крым минимум на 10 дней . filosofemОтправлено Сегодня, 19:23 лето обычно все свободно поэтому я все планирую с июня по сентябрь. А Байкал пока только снится. Хотелось бы на Байкал - Алтай в последних числах июня Изменено 13 января, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) МотоПодвОх, Ну, не деффкам же. Тыж не любишь клаву тыкать. Изменено 13 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти