МОТОПОДВОХ Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Именно она , впредь буду не только два уса загибать но и на синий фиксатор сажать . Обидно до соплей !!! Задавленный гайкой сальник Разгребусь со сборкой отпишусь подробней , скажу что пробег 3 ТВ-шного движка из Гермашки что собираю 16 800 км. Сёйчас вожусь с киком - перекидываю со своего 1VJ на 3ТВ что бы получился 3AJ но с киком , ЦПГ и башку свою поставил . Короче : мечты сбываются - я давно этого хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 я давно этого хотел Выходит и впрямь, что бог делает - всё к лучшему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Однако, невезение конкретное, т.к. момент 120 Н/м - она и без стопора хрен открутится, а тут и открутилась, и стопор слизало.Резьба то изначально нормальная была, не тянутая, не коцаная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Выходит и впрямь, что бог делает - всё к лучшему!Поживём - увидим , ему сверху картинка лучше виднА .Однако, невезение конкретное, т.к. момент 120 Н/м - она и без стопора хрен открутится, а тут и открутилась, и стопор слизало. Резьба то изначально нормальная была, не тянутая, не коцаная?Теоретически косяк мой , шайба б/у , затягивал прилично но без д/м ключа , предположительно после переборки где то люфток не выбрался - сейчас можно фантазировать на любые темы . Резьба на гайке и цапфе отличная . Кикстартер поставил , завтра очередь декомпрессора . Поставил с 1VJ шестерню обгонки , маховик с обгонкой и крышку с "геной" . Изменено 11 апреля, 2017 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 120 Н/м - это не " прилично", а скорее " до усрачки" ))) примерно как колеса у авто )))) и на установленном моторе. На снятом без посторонней помощи и не затянешь с таким моментом.В след раз лучше все-таки и шайбу новую и ключик использовать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В след раз лучше все-таки и шайбу новую и ключик использовать . "Золотые слова Виктор Венедиктович" - цитата Галустяна . Не смотря на приличный возраст и не менее приличный опыт работы руками в разных сферах , советов я не даю пока меня об этом не спросят ... Поэтому вопрос к тебе : а как быть если нет к примеру не только д/м ключа и головки на 36 но и шайбу взять негде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну вроде все сборочные работы закончил - завтра потащу движок к моту ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В след раз лучше все-таки и шайбу новую и ключик использовать . "Золотые слова Виктор Венедиктович" - цитата Галустяна . Не смотря на приличный возраст и не менее приличный опыт работы руками в разных сферах , советов я не даю пока меня об этом не спросят ... Поэтому вопрос к тебе : а как быть если нет к примеру не только д/м ключа и головки на 36 но и шайбу взять негде ... Шайбу можно сделать, а ключик и головку спросить у меня) Ну и колхозные методы: безмен и метровая труба. Головки на 36 и переходники есть в планете железяка.Динамо-ключ в сравнении с последствиями - весьма бюджетный вариант : 2-3 тыщи рублей плюс несколько переходников, и на много лет хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 12 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Шайбу можно сделать,Именно так я и поступаю .а ключик и головку спросить у меня)И скока ждать придётся ...Ну и колхозные методы: безмен и метровая труба.И это практикую когда две правые гайки на цилиндре накидным (больше ничего не впихуется) тяну .Головки на 36 и переходники есть в планете железяка.От меня полтос км - есть и поближе ...бюджетный вариант : 2-3 тыщи рублей плюс несколько переходников, и на много лет хватит.Эка хватил ... за 600 рупиев у меня ключик . Вопрос был ни где , что и за скока купить а как всё сделать без выше перечисленного тобой выше . Изменено 12 апреля, 2017 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти