tato Опубликовано 15 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 БМВ F 650, который с ручками и дыркой вместо бака БМВ R35 суза болевар 400 кубовый пегасо траил ну и на валькирие бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 15 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 зима, мороз и мототоксикоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmith Опубликовано 15 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 НЕ ХОТЕЛ бы кататься на милицейской машине и на машине "скорой помощи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volf Опубликовано 15 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 1200 GS, в модификации "Адвентура", ну и на выбор (хотя можно и оба): "Валькирия" и "Голд-винг". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 15 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 1.Джебель, в виду его временного отсутствия. 2.F800GS, если не произойдёт смена приоритетов. Годика эдак через два-три, когда появится достаточно предложений б/у за вменяемые деньги. 3.Старые американские чоперы, у которых при перегазовках наблюдается расколбас всего мота . 4.Какой-нить мопед с V8 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 15 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 На чём-то ОЧЕНЬ скоростном. Типа Хаябусы, Дрозда и аналогичного. По очень ровному асфальту. Чтобы понять, КАК это, 2,5-3 с до сотни... Но только прокатиться. Покупать не хочу Не по нашим дорогам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 15 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 а я хотел бы на своём,хотел бы чтоб завтро выгнал моц с гаража ,а там тепло , там лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 16 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Привет всем. Я хотел бы покататься на Т-90 м по московским рынкам, ну и пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 17 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я с тобой, но на 34-Ке. Очень мне его формы нравятся. Еще на гусе хочу и на африке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jager Опубликовано 17 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 34-85 очень красивый и очень надежный танк, в Югославии они не по детски зажигали!!! И если активной броней обвешан то и комулятивным зарядом не взять. По мотоциклам.............,,,,,,,,,,,, только в нашей стране фирмы продающие мотоциклы не устраивают тесты. Весной едеш в Европу, заходиш в салон говориш, что хочеш купить но для начала протестировать. Битте и поехал. Только кредиткарт приличный имей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти