Stasey Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 С перьями потом поделишься инфой. Как оно получилось. Связки колена пока еще нет, операция в конце ноября И ты попал в клуб "Костяная нога"? Жаль. Держись. но менять я его уже точно ни на что не буду-) Я еще не поездил, из-за ноги. Но мне кажется, что мотик мне то же подойдет и приживется надолго. и защиты картера с водоотбойником. ноги бывает в лужах потоком воды из под переднего колеса с подножек сбивает... Тоже буду ставить отбой потока от ног. Помню по Михалычевской 650-ке как туда поток перенаправляет. Аж ноги в мотоботах мерзнут.А защита картера клиренс сильно не уменьшит? Очень не хочется его терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Заложил зерно сомнения. Буду про защиту думать.Еще хочу по бокам две экстрим канистры по 5 литров повесить. Под бензин и воду. Зачем не знаю, но хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 про канистры и навес на жопу.все дело в пластике гитар- кофров. Он рассчитан на 5 кг каждый, полагаю, что с запасом, но не большим. Поэтому вешать туда что- то еще архидурь.кроме того, есть еще один момент. я все свои замки кофров уже усилил эпоксидкой. а они точно никакой вес, кроме веса крышки, не выдержат.если интересно не закрывать кофры как двери камаза- тебе стоит снять одну из гитар, и посмотреть, как там все устроено. смазать, лопнувшие крепления усилить, и поставить назад к сезону. Узел требует умения в обращении. экспедиционный багажник вполне, тем не менее, возможен. Для этого я бы снял обе крышки кофров, и оставил дома.и сварил бы с нержавейки что то корзиноподобное, с креплениями в тех точках, где рама берет на себя нагрузку гитар.Гитары не снимал бы.. а снаружи багажника и канистры сощли б. Так бака хватает на 250 км по трассе в бодром режиме 120-150. Это без канистр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 про аварию. пересек рельсу трамвая под острым углом. Увы. Лошара. 25 лет на тарахтелках от мопеда Рига и до де вилля- все коту под хер, ошибка лошары.соответственно, заднее колесо выстрелило вперед, скорость около 80- обгон завершал. И все в землю.практически уничтожен клык этот с дугой безопасности, дикий звон ломающегося пластика...я еще думал, как по асфальту экипом пахал- Откуда в мотоцикле стекло? не вез же! Звон стоял, как будто уронили сервант с посудой-)то есть правая сторона не тормозя врезалась в асфальт, как биту в городках мотик развернуло и он остановился метрах в 30 от меня.Меня подняли, при падении я никого не зацепил. Отвели меня и мотоцикл к бордюру.И что я вижузадняя правая крышка БЕЗ ЕДИНОЙ ЦАРАПИНЫвесь удар ушел в этот треугольник слайдера, дугу под ним, и как только они перестали существовать- в пластик передка. Его чуть сточило и в трех местах он треснул 4-5 см .я мог бы ехать дальше, если б не связки.люблю его-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 1 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Тоже буду ставить отбой потока от ног.Вот брызговичёк на красненьком мопеде мне понравился - практичный. операция в конце ноябряУдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Вот брызговичёк на красненьком мопеде мне понравился - практичный. Из покрытия беговой дорожки тренажера. Приятель мне подкинул, вот и делаем из него на все моты.Там интересная армированная резина. В меру жесткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 2 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Из покрытия беговой дорожки тренажера.Я из уральского брызговика вырезал, эмблема осталась в память о предыдущем корчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 15 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) кстатизамки кофров можно открыть без ключаразбери узел, и найди эту возможность-) так же в межсезонье я бы рекомендовал снять- поставить заднее колесов инструкции написано, что для этого снимать много пластика нужно.в реальности нет, но нужно все делать умеючи, на трассе сразу не получится.мало ли что.. Изменено 15 ноября, 2016 пользователем Гуд Винд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 замки кофров можно открыть без ключа Интересно. Когда до мота доберусь - буду посмотреть. Прямо квэст. Аж любопытно. Пока не подсказывай. снять- поставить заднее колесо в инструкции написано, что для этого снимать много пластика нужно. в реальности нет, А вот эту информацию можно и нужно в свободный доступ. Я еще не пробовал этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 снятие заднего колесана ЦП открываем обе крышки кофра, отворачиваем 3 с каждой стороны винта крепления заднего пластика под номерсам пластик с номером снимаем, лампочку подсветки отключаем вывернув или разъемомон сверху на клипсах, и зажат еще в паз обоими гитарами с боков. Но снимается легко. Ставится трудно- без ослабления ВСЕХ винтов крепления гитарпотом ты видишь колесо в тоннеле.Ось с гайкой- в сторону, винт- втулка крепления тормозной машинки- ту да ж.аккуратно двигаем колесо туда- сюда освобождая суппортсуппорт придется повернуть на шлангах, уронив практически до земли. Иначе колесо не выйдетИ не войдет.колесо снимается вбок ( со шлицов кардана) и назад, под острым углом.обратно так же, только разойтись с тормозной машинкой помогут пара отвернутых дополнительно болтов крепления шлангов на маятнике.в гараже получится у всех с первого раза , на трассе- хз..я пропотел играя в этот тетрис-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти