Stasey Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 По эстетике и я в задумчивости. Летом посмотрим, насколько с ними удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Stasey, я самый выдержанный ,долго во мне это бурлило,сними и переделай-мне напомнило быльцы от кроватей,знаешь скрипучие такие.фиг потрахаешься втихаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Stasey, я самый выдержанный , Спасибо, друг. Что вышло, то вышло. Парень, который изготавливает, очень не любит когда в его творческий процесс вмешиваются.Мы на этой почве и подразосрались даже. Сам не переделаю. Нержу варить не умею. Посмотрю по весне как с ними кататься, не мешают ли, чего закрепить на них можно, а там и решение приму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Stasey, над защитой боковых кофров не думал? А то ронять-то совсем нельзя, кмк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 . Сам не переделаю.так а на стадии проектирования нельзя было эстетическую составляющую скорректировать ?все,вспомнил где эту геометрию видел,поручни вагонов метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 поручни вагонов метро а на стадии проектирования нельзя было эстетическую составляющую скорректировать ?Особо нет. Хотел еще багажники на боковые кофры сделать там же, но из-за попытки вмешаться, был послан. Вообщем, не сложилась у нас любовь. Да и хрен с ним.Некоторые вещи у мастера очень неплохо выходят. Например багажник на кофры.Это на ПанЕвропу я думаю.Функционально и эстетично. Со мной косяк вышел. Ну чтож, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Честер сегодня добрый как никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Лентяй, Так, прав он. Зато, мотик на этих дугах не кувыркается. В дуги можно сшить сумки-вкладыши и хранить там тент от мота и ремкомплект с инструментами.Канистры Экстримовские можно к ним крепить. Тазики ими пинать, без ущерба для коленок. Свет я на них дополнительный повешу, места для крепления сделали.Постараюсь к ним щитки для отвода воздуха от ботинок приколхозить (сильно в боты дует). Ну и узнавать меня все сразу на дороге будут. Я один такой, на панцирной кровати ездить буду. Так что... Есть свои бонусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Вы только что прочитали краткий курс "Как успокоить себя" в авторстве Стаса. А вообще думается мне что если подправить прямые углы в нижней части крепления дуг и форму загиба самой верхней загогулины дуг, то это очень добавит эстетики. Или если бы они были просто черного цвета, то не бросались бы так в глаза. Бо на фоне мотике сильно контрастируют цветом. А вообще, если с собой возить сетку-рабицу, то на стоянках можно собрать полноценную кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 29 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 А вообще, если с собой возить сетку-рабицу, то на стоянках можно собрать полноценную кровать. Это, да!А еще, реята делали в чопперных дугах сливную и заливную пробку. Типа, для запасу масла. Очень мне идея перевозки самогону понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти