Stasey Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 на трассе- хз.. я пропотел играя в этот тетрис-) За чем снимал на трассе? Прокол лечится без снятия же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Там интересная армированная резина. В меру жесткая.Рекомендую подумать о разрезанном пожарном шланге 300 мм.. Весчь вечная.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Рекомендую подумать о разрезанном пожарном шланге 300 мм.. Весчь вечная.. Чего о нем думать? Как ты предлагаешь его использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Stasey, Любые брызговики, расширители арок, например.Из чего это сделано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Любые брызговики У меня для этого есть покрытие тренажера беговой дорожки. Отличная армированная резина. В меру жесткая. В самую тютельку.То что доктор прописал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 ноября, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) Stasey, Хорошо, что и у тебя, и у меня есть "материал" для фантазий.Если тренажерная на силиконовой основе- то вообще очень хорошо. Не будет на морозе трескаться, и долговечна. Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Товарищ мой по хроманию и девилем владению Staseyпояснизачем ты ксенон то снял?маркировка нашей фары WCR-DSв правом нижнем краю фары.Ксенон у меня на ближнем, оч. удобно. После транса 600- люстра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Если тренажерная на силиконовой основе- то вообще очень хорошо. Не будет на морозе трескаться, и долговечна. Это точно. Проверено не одним мотобрызговиком. Материал отличный. поясни зачем ты ксенон то снял? маркировка нашей фары WCR-DS в правом нижнем краю фары. Тупанул, значит. Что маркировка эта обозначает? Он с завода под ксенон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 иль DC....проверь, что у тебя- то написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 26 декабря, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 что у тебя- то написано? OOA E9 (в кружке) 27.5 5597 OOWCR-DS PL Дуги готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти