vovan4ik Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Голда это корабль на двух колесах.Как вы на них ездите непредставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 3 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 я в этой теме уже все описал.все свои опыты, по прикладыванию с подножки у гаража, и до полноцененного хайсайда.читайте, чтоль, прежде чем вопросы-представления излагать-) vovan4ik сказал(а) 03 Июл 2017 - 00:04: Еще как представлю дювильку уронить- это капец,куча битого пластика. По многим отзывам штатные слайдеры работают отлично,но сам еще не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Чита украинский форум девилеводов,так у них пол форума где найти пластик,как сделать пластик,как запаять пластик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 3 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 что еще за форум такой?ссылку давай.девилей до крайности много в европе. Там и пластик. На allegro.pl я купил боковой пластик в своем цвете с помощью ребят из Пинска ( тема в барахолке), и все поврежденные б\у детали тоже, за сущие копейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Набери:Клуб владельцев хонда дювиль.Там на сайте Мото.Киев. должен найти,ато я ссилки давать еще не научился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 что еще за форум такой?ссылку давай. девилей до крайности много в европе. Там и пластик. На allegro.pl я купил боковой пластик в своем цвете с помощью ребят из Пинска ( тема в барахолке), и все поврежденные б\у детали тоже, за сущие копейки.А где в барахолке такая тема? Как раз её ищу и никак не найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 3 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) куда то дели...к этим комрадам обратисьhttp://transalp-club.ru/user/6220-georgia777/иhttp://transalp-club.ru/user/5622-pinskbop/+375 296800087 Григорий. В вайбере отвечает.прекрасные цены и стремительные сроки, много помогли мне. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Гуд Винд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Я попробовал открыть,не открывается.Может забанили. А форум был прикольный,почти 300 страниц по дювилькам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 3 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Гуд Винд, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan4ik Опубликовано 12 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Мот очень классный,но ход передней подвески 115 мм меня убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти