Stasey Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 На мой вопрос так ни кто и не ответит? Там хрен поймешь. Передаточные числа другие. Тяга на низах вроде не хуже. Максималка комфортная даже выше (аэродинамика лучше).А про значения тахометра на разных скоростях я тебе сейчас ничего не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) И на том спасибо, может ещё кто напишет по этому вопросу. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 кардан это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Да знаю я, у меня три карданника было, вопрос про другое немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Присмотелся. Нормально дуги смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Присмотелся.Почти как в Бассейне...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Почти как в Бассейне.... ... Сцуко!!! Под столом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 :lol: Зы: простите, на слезу прошибло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 22 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 простите,Не будет тебе прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 23 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 А что в бассейне разве плохо лесенки смотрятся? Замечательно. Вот и здесь ничем не хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти