Лентяй Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 да чего на нем ездить?Ща тебе попу откусят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 както катали четвером- З-1000 ,бандит-1200 с ,девиль-(кубы не помню).,сбф-600 , девилька держалась достойно-валили не меньше 160 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg105 Опубликовано 30 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 на мой взгляд, главная фишка - это встроенные кофры. А также кардан и консольное крепление заднего колеса.Приоритеты для всех разные. Для меня кардан в сочетании с полюбившимся ТАшным мотором и бескамерными шинами.Уже потом идет ветрозащита, а она действительно хороша, и на последнем месте встроенные кофры. Отсутствие возможности интегрировать Батанги меня удручает.Часто думаю о том, что бы переделать весь хвост под Батанги. Только жалко оригинальный пластик курочить.Может, когда-нибудь психану и займусь. Штатные кофры малы и нет возможности загрузить верхнюю крышку. Если на 650-м еще можно изготовить багажник на боковые, то на 700-ке уже очень трудно. К сожалению выбор универсальной резины сильно ограничен.Стас, а если вкорячить сверху кофров сумку-штаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Стас, а если вкорячить сверху кофров сумку-штаны?Была такая мысль. У меня есть два буржуйских ранца, уже с обрезанными лямками, специально вместо кофров. , Но боюсь надо сильно пластик защищать на крышках. Умрет быстро.Когда в одно жало, так с багажом проблем совсем нет. А вот вдвоем... Батанги разбаловали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 а мой взгляд, главная фишка - это встроенные кофры. А также кардан и консольное крепление заднего колеса.кардан есть, кофры есть, консольного крепления нет!там нормальный маятник сзади. А подскажите для общего развития, на Дэвилях владельцы сталкиваются с пожиранием шлицев вторичного вала и гулом 3-й передачи, есть такая болячка?третья пока тихо.вал вторичный кончается косозубой гипоидной передачейвыходной вал под кардан в принципе аналогичен ТАшномутолько выходит под другим углом ( назад) , на нешо безо всякого крепления надевается вилка крестовины кардана ( на урале например вилка У моста, у нас У двигателя)затем в полой трубе идет палка кардана, чуть подпружиненная. входит в крестовину так же без крепления.И вторая косозубая гипоидная передача- собственно мост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А говорят кардан ощутимо тягу снижает. Как по динамике, если сравнить с ТА700 ? Я лично считаю кардан - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Стас, а если вкорячить сверху кофров сумку-штаны?я писал про такое.без проблем. 4 болта с каждой стороны -и крышки кофров остаются в гараже ночевать. А батанга падает в удобные ниши черного пластика.кардан- что о нем рассказывать...Он прекрасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 я писал про такое. без проблем. 4 болта с каждой стороны -и крышки кофров остаются в гараже ночевать. А батанга падает в удобные ниши черного пластика. Не думаю что так просто. Думаю, что без вандализма этого не сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуд Винд Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 4 болта с низу крышек, там петли.одумайся, какой вандализЪм???ты ж не гитары снимаешь. гитары остаются. На них много чего висит, в т ч задняя люстра площадка номера и верхняя площадка под кофр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 11 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А говорят кардан ощутимо тягу снижает. Как по динамике, если сравнить с ТА700 ? Я лично считаю кардан - это хорошо.На мой вопрос так ни кто и не ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти