Перейти к содержанию

Honda Deuaville NT700VA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 523
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

както катали четвером-  З-1000 ,бандит-1200 с ,девиль-(кубы не помню).,сбф-600 , девилька держалась достойно-валили не меньше 160 :moto:

;

на мой взгляд, главная фишка - это встроенные кофры. А также кардан и консольное крепление заднего колеса.

Приоритеты для всех разные. Для меня кардан в сочетании с полюбившимся ТАшным мотором и бескамерными шинами.

Уже потом идет ветрозащита, а она действительно хороша, и на последнем месте встроенные кофры. Отсутствие возможности интегрировать Батанги меня удручает.

Часто думаю о том, что бы переделать весь хвост под Батанги. Только жалко оригинальный пластик курочить.

Может, когда-нибудь психану и займусь. :D  

Штатные кофры малы и нет возможности загрузить верхнюю крышку. Если на 650-м еще можно изготовить багажник на боковые, то на 700-ке уже очень трудно.  К сожалению выбор универсальной резины сильно ограничен.

Стас, а если вкорячить сверху кофров сумку-штаны?

;

Была такая мысль. У меня есть два буржуйских ранца, уже с обрезанными лямками, специально вместо кофров. , Но боюсь надо сильно пластик защищать на крышках. Умрет быстро.

Когда в одно жало, так с багажом проблем совсем нет. А вот вдвоем... Батанги разбаловали. :D

• 2 недели спустя...
;

а мой взгляд, главная фишка - это встроенные кофры. А также кардан и консольное крепление заднего колеса.

кардан есть, кофры есть, консольного крепления нет!

там нормальный маятник сзади.

А подскажите для общего развития, на Дэвилях владельцы сталкиваются с пожиранием шлицев вторичного вала и гулом 3-й передачи, есть такая болячка?

третья пока тихо.

вал вторичный кончается косозубой гипоидной передачей

выходной вал под кардан в принципе аналогичен ТАшному

только выходит под другим углом ( назад) ,  на нешо безо всякого крепления надевается вилка крестовины кардана ( на урале например вилка У моста, у нас У двигателя)

затем в полой трубе идет палка кардана, чуть подпружиненная. входит в крестовину так же без крепления.

И вторая косозубая гипоидная передача- собственно мост.

;

А говорят кардан ощутимо тягу снижает. Как по динамике, если сравнить с ТА700 ? Я лично считаю кардан - это хорошо.

;

я писал про такое.

без проблем. 4 болта с каждой стороны -и крышки кофров остаются в гараже ночевать. А батанга падает в удобные ниши черного пластика.

кардан- что о нем рассказывать...

Он прекрасен.

;

я писал про такое. без проблем. 4 болта с каждой стороны -и крышки кофров остаются в гараже ночевать. А батанга падает в удобные ниши черного пластика.

Не думаю что так просто. Думаю, что без вандализма этого не сделать.

;

4 болта с низу крышек, там петли.

одумайся, какой вандализЪм???

ты ж не гитары снимаешь. гитары остаются. На них много чего висит, в т ч задняя люстра площадка номера и верхняя площадка под кофр.

;

А говорят кардан ощутимо тягу снижает. Как по динамике, если сравнить с ТА700 ? Я лично считаю кардан - это хорошо.

На мой вопрос так ни кто и не ответит?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...