Перейти к содержанию

Сусанин очень неудачно упал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Свежие новости: они собираются перевозить меня в Россию. Страховая сука мутит, платить не хотят. Возник вопрос, где в Москве собирают черепа, и желательно по страховке?

Узнай насчет СКЛИФа, отделение множественной и сочетанной травмы, собирают там все мне кажется, руководитель Иванов Павел Анатольевич, очень хороший хирург. У них на сайте есть все контакты, но лучше что бы кто-то пришел со снимками и диагнозом. Мне ногу из ничего собрали.

Изменено пользователем Наська

;

В каком конкретно ты городе и какая клиника .Там в Германии есть наш человек .Ездит на 700 .Но у нас не зарегистрирован.Я ему напишу может подскочит к тебе.И напиши если есть немецкий номер телефона.свой.

;

Понял ,напишу ему .Если чо подскочит .Все ж таки веселее будет тебе .Одному как то не так в чужой стране.

Написал ему .Карточка Сбербанка.?

;

Спасибо- лучше пусть позвонит периодически требуется помощь переводчика а мой бывает вне зоны доступа.

Сбербанк

Изменено пользователем сусанин

;

только сегодня увидел тему. Пичалька. Да уж. Это вам не ШАРоёбиться... 

мне Ингосстрах честно и быстро выплатили за перелом.хотя был у них вариант соскочить. буду снова по весне страховаться. 

Как только прояснишь с баблом, перекинем чуток. Выздоравливай. Шар то ждёт.

;

сусанин, ну ё... твою м... ну на минуту нельзя оставить, как маленькие, честное слово! Ну нельзя же так! Значит так, сращиватйся срочно! Чтоб через месяц уже был как новенький, а мы тебе пока будем искать выходы. У меня страховщики все в Ингосе, но попробую их спросить, может есть выходы.

;

Новости такие: всё уперлось в сумму 6-7 тысяч, сейчас пытаюсь их с кого-нибудь выбить. Суть вот в чём:

1 нет уверенности, что у нас такие пазлы собирают дешевле.

2 время работает против меня.

3 транспортировка возможна Только поездом, а это время

4 у нас уйдёт куча времени на анализы и т.п. а говорят если не успеть могут быть проблемы со зрением...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...