pinskbop Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я так думаю ,что Немцы лучше соберут.И надо пробовать ,что бы там сделали это.Р.S Они нам еще за вторую мировую должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Кста! И за 1 мировую тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Все-таки приходится просить о помощи. Страховая отказала, сам я не потяну такую сумму (6-7 тысяч). Помогите, кто сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Радик, давай подробности...Почему отказала? 6-7 тысяч евро?Лечение и операцию где будут делать?В какие сроки нужно собрать сумму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Они не то, чтобы отказали- они сказали, что оплатят переезд в Россию, и задали вопрос кто меня на вокзале встретит? 6-7 это евро и надо срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А баксами тебе можно кидать на карту или лучше рублями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Как я их понял- они оплатят переезд и всё, а рожу надо, по словам врача собрать до понедельника иначе могут быть необратимые последствия. Поэтому операцию надо делать здесь. А баксами тебе можно кидать на карту или лучше рублями?Чесно не знаю, счёт рублевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Подкинул немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Тоже закинул.Держись,выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 16 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения