Перейти к содержанию

Сусанин очень неудачно упал

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

к сожалению никак пока не могу помочь  :(  :(  не от того что не хочу, а от того что просто нечем

если мара тока подкинет с моего счета

;
Всем привет! Сегодня происходит нечто странное- немцы отказываются от денег, говорят, что страховая их задолбала и хочет меня забрать. Я с утра немного блефанул- сказал, тряся у них перед носом карточкой, что там есть вся требуемая сумма- а они все равно в отказ. Мара- колдуй, это сейчас самое действенное. Но день ещё не закончен буду их напрягать иначе зачем они меня всю неделю на бабки разводили?

;

Пытаюсь, погоди, к вечеру прояснится. Должны сделать, вроде как по какой-то квоте... не пойму пока... от денег правильно отказываются, но сделать все должны были... 

;

Радик, возможно это от того, что прошло много времени, они предвидят какой-то риск и не хотят брать на себя ответственность. То, что наши страховщики мутят, это к бабке не ходи. Настаивай на своем, иначе потеря времени еще увеличится, да и у нас не факт что все будет гладко. Не отступай!!!

;

Пытаюсь, погоди, к вечеру прояснится. Должны сделать, вроде как по какой-то квоте... не пойму пока... от денег правильно отказываются, но сделать все должны были...

На сегодня это самый чёткий и вразумительный ответ.

;

Тоже отметился! Радик! Выздоравливай, а потом всех врагов в болото! Оправдай НИК! (А мы поможем!) :D

;

Вопрос остался без ответа... повторю, как повел себя в данной ситуации работадатель?

;

Спасибо большое. Пока ситуация до конца не прояснится, прошу остановить пересылку денег!

Теперь подробности: понедельник и вторник не кормили, готовили к операции, вчера сказали: будут бабки- сразу начнём. Сегодня целый день мучали мозг, совещались, приходил главный и о чудо, я выздоровел и можно отправлять в Москву для дальнейшего лечения. Как сейчас рассказал лечащий врач( в частной беседе)страховая им так мозги заделала, что руководство не желает иметь со мной дело даже за наличные.

Вопрос остался без ответа... повторю, как повел себя в данной ситуации работадатель?

Ну как- посочуствовали, обещали отдать всё, что мне должны. Правда немецкая сторона помогали очень много, и переводили и в больничку, как к себе на работу, постоянно приезжают- одно слово: спасибо- им, но финансы в руках Москвы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...