ksdmitry Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да, похоже что наши сраховщики действуют по уже обкатанной схеме.Радик, все будет ОК, немчура наверняка знает что такое регрессный иск и по-крупному рисковать не стали бы. Будем надеяться, что минус во времени не причинит большого ущерба, держи по возможности в курсе событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я тут вот подумал .Может в телевизор написать.Типо телеканал Россия или орт.Сделали бы репортаж .Показали ,привлекли внимание.Может есть у кого знакомые там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Я тут вот подумал .Может в телевизор написать.Типо телеканал Россия или орт.Сделали бы репортаж .Показали ,привлекли внимание.Ну это как- то совсем круто. Да и не доверяю я как- то им, и времени займут кучу. Может есть у кого знакомые там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У нормальных всех телеканалов ,есть свои кореспанденты в разных странах.Это можно сделать оперативно.Радик тебе здоровье важнее или как.Надо бить во все колокола ,пока ты еще там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 У нормальных всех телеканалов ,есть свои кореспанденты в разных странах.Это можно сделать оперативно. Радик тебе здоровье важнее или как.Надо бить во все колокола ,пока ты еще там.Просто уже на строился, да и лепилы местные вроде убедили, что сроки уже не так важны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Тут важно ,качество сборки .А не сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) А нет ли возможности в другой больничке в Германии оперироваться? С такими травмами дорогу себя слабо представляю... Опять же потом может быть проще страховщиков нагибать (я не разбираюсь, но например: выехал из этой клиники, взвыл волком, отвезли в ближайшую - прооперировали. если человек воет - какой поезд, вы о чем...) да и лепилы местные вроде убедили, что сроки уже не так важныт.е. сначала важны сроки (проблемы со зрением и т.д.), а потом не важны? Мед.показания изменились, или им невыгодно оперировать стало? Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Bergamot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 По правилам страхования- пока воешь, должен позвонить им и уже у них получить указюлину куда ехать- и вот мы снова здесь, здравствуй поезд. Есть другой вариант- скорая( как в начале всей истории) ,но везут опять-таки сюда, и снова поезд. Тут мы имеем дело со случаем уникального исцеления(мое мнение). Всю прошлую неделю и половину этой я слышал одно, вчера и сегодня- диаметрально противоположное. Верится струдом( если быть до конца честным- вообще не верится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Тут важно ,качество сборки .А не сроки. Я также думаю, но в Любек врят-ли переместят, а местные, повторюсь, уже поди отпраздновали, что от меня избавились.Да и что тут сложного выполнить все их указюлины: не есть, башкой не шевелить, рожу не трогать руками и прочими предметами( например подушкой) не трястись, избегать перепадов давления всего не менее 6 недель- и я практически здоров. С тем, что двоится в глазах уже принаровился бороться, а рожа у мужика должна быть красивее чем у обезьяны- это и так есть.Так что нет повода расстраиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Там тебе мой немец не звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения