Перейти к содержанию

Сусанин очень неудачно упал

Рекомендуемые сообщения

;

Да, похоже что наши сраховщики действуют по уже обкатанной схеме.

Радик, все будет ОК, немчура наверняка знает что такое регрессный иск и по-крупному рисковать не стали бы. Будем надеяться, что минус во времени не причинит большого ущерба, держи по возможности в курсе событий.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я тут вот подумал .Может в телевизор написать.Типо телеканал Россия или орт.Сделали бы репортаж .Показали ,привлекли внимание.

Может есть у кого знакомые там.

;

Я тут вот подумал .Может в телевизор написать.Типо телеканал Россия или орт.Сделали бы репортаж .Показали ,привлекли внимание.

Ну это как- то совсем круто. Да и не доверяю я как- то им, и времени займут кучу.

Может есть у кого знакомые там.

;

У нормальных всех телеканалов ,есть свои кореспанденты в разных странах.Это можно сделать оперативно.

Радик тебе здоровье важнее или как.Надо бить во все колокола ,пока ты еще там.

;

У нормальных всех телеканалов ,есть свои кореспанденты в разных странах.Это можно сделать оперативно.

Радик тебе здоровье важнее или как.Надо бить во все колокола ,пока ты еще там.

Просто уже на строился, да и лепилы местные вроде убедили, что сроки уже не так важны.

;

А нет ли возможности в другой больничке в Германии оперироваться? С такими травмами дорогу себя слабо представляю... Опять же потом может быть проще страховщиков нагибать (я не разбираюсь, но например: выехал из этой клиники, взвыл волком, отвезли в ближайшую - прооперировали. если человек воет - какой поезд, вы о чем...)

да и лепилы местные вроде убедили, что сроки уже не так важны

т.е. сначала важны сроки (проблемы со зрением и т.д.), а потом не важны? Мед.показания изменились, или им невыгодно оперировать стало? :angry:

Изменено пользователем Bergamot

;

По правилам страхования- пока воешь, должен позвонить им и уже у них получить указюлину куда ехать- и вот мы снова здесь, здравствуй поезд. Есть другой вариант- скорая( как в начале всей истории) ,но везут опять-таки сюда, и снова поезд.

Тут мы имеем дело со случаем уникального исцеления(мое мнение). Всю прошлую неделю и половину этой я слышал одно, вчера и сегодня- диаметрально противоположное. Верится струдом( если быть до конца честным- вообще не верится).

;

Тут важно ,качество сборки .А не сроки. ;)

Я также думаю, но в Любек врят-ли переместят, а местные, повторюсь, уже поди отпраздновали, что от меня избавились.

Да и что тут сложного выполнить все их указюлины: не есть, башкой не шевелить, рожу не трогать руками и прочими предметами( например подушкой) не трястись, избегать перепадов давления всего не менее 6 недель- и я практически здоров. С тем, что двоится в глазах уже принаровился бороться, а рожа у мужика должна быть красивее чем у обезьяны- это и так есть.

Так что нет повода расстраиваться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...