Перейти к содержанию

Сусанин очень неудачно упал

Рекомендуемые сообщения

;

Я понимаю,Радик! Поэтому и говорю - по возможности. Может дружественные немцы могут помочь, или кто там еще есть?

А с этой больнички где ты щас есть вообще лучше взять бумагу, что они берут на себя ответственность отправляя тебя на поезде йух знает куда, вместо того чтобы оперировать. Просто для них русиш что те цыгане! Они видят перед собой водилу-босяка, да еще и россиянского, на которого своему государству начхать, поэтому и ведут себя так! А ты прикинь, если б америкос какой нить к ним попал с аналогичными травмами?  Я думаю, что уже был бы прооперирован и лежал бы в отдельной палате.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

И юрист, наверное понадобится

На месте событий, пока не отправили в Россию!!!

;

На месте событий, пока не отправили в Россию!!!

Лучше всего! Можно в консульство наше долбаное позвонить, врачам-без-границ там всяким, и еще хрен знает куда! Бей там во все колокола! Ты ж живой человек в конце концов!

;

Консульство нашенское тоже будет склонять к путешествию в Россию, им свою отчетность о работе лишь бы показать, гляди-ка, мы пострадавшего на Родину возвращаем, а людишки им пох, еще напоют-нарасскажут всякого, время убьют... там такие же чинуши, как и везде у нас.

;

Та понятно! Но если к обращению в то же консульство приложить справку о своем "тех.состоянии", то они репу почешут, я думаю.

До воскресенья время еще есть, поэтому лучше побольше организовать бумажной фиксации на месте.

;

А с этой больнички где ты щас есть вообще лучше взять бумагу, что они берут на себя ответственность отправляя тебя на поезде йух знает куда, вместо того чтобы оперировать.

До воскресенья время еще есть, поэтому лучше побольше организовать бумажной фиксации на месте.

Во, я именно про это писал!

;

Извините, что вчера пропал- села батарейка в телефоне.

Про бумажки: у них есть стандартная форма, где указано, что было, что есть, что будет ( ничего не напоминает?) они её уже дали + диск с фотками , тоже дали.

Про консульство: где-то в 90х обращался я туда(совсем другая история) и для себя сделал вывод- для общения с ними нужны: железные нервы, отличное здоровье и масса свободного времени (практически как с нашей медициной бесплатной). Плюс консульства есть далеко не в каждом городе.

Про медицину: они оказали первую помощь, отвели прямую угрозу жизни (при соблюдении условий) хотели делать дальше ( два дня держали наготове мед персонал и меня), но столкнулись с неизвестным инепонятным(с их точки зрения) мозгоклюйством, когда на прямой вопрос, подразумевающий только 2 варианта ответа: да и нет- получают ворох бумажек.

Изменено пользователем сусанин

;
Про юристов: если немчура соскочила, можно не сомневаться- их юристы уже сделали всё для прикрытия их жопы. А вот наша страховая- это поле для мести, тем более, как я думаю, они с-ки виноваты. У нас ,здесь же, недавно страховой случай на фирме был, но другая страховая на все вопросы медиков прислала простой ответ: делайте так, как ему будет лучше. И всё, человека починили и теперь при возможности наблюдают. Изменено пользователем сусанин

;
Sergio, чуть оклимаюсь и будем судится со страховой, просто надо попробовать меня по-максимуму собрать, взять образовавшиеся счета и уже тогда предъявлять+ моральный ущерб.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...