Перейти к содержанию

Сусанин очень неудачно упал

Рекомендуемые сообщения

;

Звонил, поговорили.

А он тебе ,что по этому поводу сказал?Он как не как с 90-х там живет .Законы их должен знать.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

в10.10 на Белорусском вокзале.

Тебя там кто встретит? Мож помощь нужна? У меня напряг с работой, даже за свой счёт проблема уйти. Может кто есть свободный поможет.

;

Сказал, что униклиника у них в Любике гораздо лучше, чем в Ростоке и если бы сразу к ним- могло быть по другому. А так раз врач сказал, то никто с ним спорить не будет. У местных совсем другая страховка и другие условия. Договорились созвонится, когда сюда вернусь.

Наверно встретят, но пока неизвестно какие планы на лечение. Хотелось бы не заезжая в Дубну в больничку перебраться, дабы лишнего общественным транспортом не катать.

;

Наверно встретят, но пока неизвестно какие планы на лечение. Хотелось бы не заезжая в Дубну в больничку перебраться, дабы лишнего общественным транспортом не катать.

Уточняйся до понедельника по поводу встречающих и больнички. Могу 21-го встретить и подбросить как минимум до Савеловского.

;
Если не сильно напрягу- давай. На всякий случай мой номер 8-909-634-99-00

;

А кто в поезде с тобой поедет? Одному сложно будет столько времени там трястись.

;
Прорвемся, больше чем уверен- там много наших соотечественников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...