pinskbop Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Звонил, поговорили.А он тебе ,что по этому поводу сказал?Он как не как с 90-х там живет .Законы их должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в10.10 на Белорусском вокзале.Тебя там кто встретит? Мож помощь нужна? У меня напряг с работой, даже за свой счёт проблема уйти. Может кто есть свободный поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сказал, что униклиника у них в Любике гораздо лучше, чем в Ростоке и если бы сразу к ним- могло быть по другому. А так раз врач сказал, то никто с ним спорить не будет. У местных совсем другая страховка и другие условия. Договорились созвонится, когда сюда вернусь. Наверно встретят, но пока неизвестно какие планы на лечение. Хотелось бы не заезжая в Дубну в больничку перебраться, дабы лишнего общественным транспортом не катать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Наверно встретят, но пока неизвестно какие планы на лечение. Хотелось бы не заезжая в Дубну в больничку перебраться, дабы лишнего общественным транспортом не катать.Уточняйся до понедельника по поводу встречающих и больнички. Могу 21-го встретить и подбросить как минимум до Савеловского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Если не сильно напрягу- давай. На всякий случай мой номер 8-909-634-99-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ок,езжай потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 А кто в поезде с тобой поедет? Одному сложно будет столько времени там трястись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 18 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Прорвемся, больше чем уверен- там много наших соотечественников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сусанин Опубликовано 19 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Всё, выписали, буду пытаться добраться до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Так че с деньгами? Нужны? Подкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения