Перейти к содержанию

Сусанин очень неудачно упал

Рекомендуемые сообщения

;

Только что говорили с доктором, с его слов: по тому, как спадает опухоль и как становятся на свои места осколки выраженного смещения не наблюдается- поэтому операция на данный момент не нужна, нужно ждать и наблюдать в течении 10 дней- это что касается лица, отдельная тема- нос он кривой, но делать его лучше когда окончательно будет ясна динамика костей черепа. Фу осилил это озвучить.

Теперь вспоминаю разговор в воскресенье вечером. Доктор принёс весёлую картинку с изображением на ней моего черепа и начал обьяснять: вот здесь в двух местах ставим штифты дабы обеспечить фиксацию верхней челюсти, вот видишь эта часть у тебя отломана, далее мы решили отказаться от сплошных пластин- будем ставить скобы тут, тут и т.д. лоб в принципе так заростет, в нос будем ставить пластины а сверху придётся по носить лангету. Ну и куча всяких указюлин.

А теперь сравним тексты и попробуем поверить,что и то и другое про одного человека просто разница в четыре дня...

Там тебе мой немец не звонил?

Звонил, поговорили.

• Ответов 316
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Дык и у меня так было. Хирург говорил, что можно ключицу сломаную пластинкой скрутить и уже сразу без гипса ходить. Но нафик не надо - ибо и так срастётся. Срослась криво...

;

Триллер просто. Ничего так из машины вышел. Врачи и страховщики странно себя ведут... Н-да...

Выздоравливай:)

;

Только что говорили с доктором, с его слов: по тому, как спадает опухоль и как становятся на свои места осколки выраженного смещения не наблюдается- поэтому операция на данный момент не нужна, нужно ждать и наблюдать в течении 10 дней- это что касается лица, отдельная тема- нос он кривой, но делать его лучше когда окончательно будет ясна динамика костей черепа. Фу осилил это озвучить.

Теперь вспоминаю разговор в воскресенье вечером. Доктор принёс весёлую картинку с изображением на ней моего черепа и начал обьяснять: вот здесь в двух местах ставим штифты дабы обеспечить фиксацию верхней челюсти, вот видишь эта часть у тебя отломана, далее мы решили отказаться от сплошных пластин- будем ставить скобы тут, тут и т.д. лоб в принципе так заростет, в нос будем ставить пластины а сверху придётся по носить лангету. Ну и куча всяких указюлин.

А теперь сравним тексты и попробуем поверить,что и то и другое про одного человека просто разница в четыре дня...

Там тебе мой немец не звонил?

Звонил, поговорили.

у меня такая же ситуация была с локтем, когда посмотрели на снимок и спрашивали, метал ставить хочешь? я отказался, на что пожелали удачи, закрутили гипс и сказали прийти через неделю

пришел, сделали снимок, открыли историю, спросили - моя ли история и точно ничего не напутали? 

ФИО совпало и я точно помню кто я и где и что перелом локтя только у меня был - собрался консилиум и рассматривали снимок - после еще двух снимков дополнительных нашли меееелку риску трещины сроста

так же с ногой было вначале, правда через 2 недели кость отказывалась срастаться потом. но сейчас вроде тьфу тьфу тьфу

мумие в таблетках купи хотя бы, а так тут надо искать алтайский

;

Adel, будем надеется, что так и будет- как у тебя с потерянным переломом.

Врачи и страховщики странно себя ведут... Н-да...

Выздоравливай:)

Нет ну со страховыми все понятно- бабки экономят

;

мумие попроси чтобы купили в таблетках хотя бы

И где такие таблетки продают?

;

В русских магазинах

Так и говори когда просить будель, там они есть

Хотя может если найти фирму которая в аптеках продаёт, может и там будет , но родгя говорит надо в русских искать

;

Значит такие новости- готовят мой переездв Россию. Поезд из Берлина в воскресенье где-то в 7 утра. В Москве буду 21го в10.10 на Белорусском вокзале.

P.S. на счёт собранных денег- верну, как доберусь до дома.

;

Я как-то ногу кольнул. Месяц в гипсе проскакал. По рентгену стало сильно хуже. Пришел к знакомой волшебнице, за 4-5 дней мне все склеила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...