Перейти к содержанию

выбор: 1 цИлиндр или 2

Рекомендуемые сообщения

;

Mentos, всё правильно сказал. Мот выбирается в зависимости от личных ТТХ и задач, которые придётся выполнять на нём. Одному нужен Ёбр, другому меньше Хаябусы ну никак не катит

Есть куча удачных мотов и от количества цилиндров не так и много зависит.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
По-моему мои слова как ничто другое продлит твою дискуссию по ТЕМЕ, а не про то, как кто-то когда-то с дуру в Париж-Дакар поехал по дикому фанатизму своей мото-жизни на (мой взгляд) слоне о двух колесах и мощным мотором.

• 4 недели спустя...
;

Почитал веточку. Скажу сразу, в мото новичок, еще и сезона не откатал. Но весьма интересно, что вы такое с собой возите когда едете далеко, что много весит.

Есть опыт пешего и велосипедного туризма. Хватает 16 кг снаряги + 16 кг еды на 10 - 14 дней. Это ты сможешь утащить на себе. Если едешь на мото то минус еда, плюс запчасти и расходники. Неужели 30-40 кг сзади сильно напрягают мотоцикл?

;
Quote (assa-)
интересно, что вы такое с собой возите когда едете далеко, что много весит.

вот тут про это очень много есть - поиск по форуму рулит

;

gas21, не понял вопроса (если это мне)

Quote (gas21)
три причины выбора версуса?
Кста, правильней версис (Versys)

Zmeй, спасибо за ссылочку, но вопрос был скорей риторический, по весу багажа, неужели 30 кг багажа сильно влияют на мот?

;

ну вобщем это довольно существенная масса. Для примера представь что везешь пассажира весом не 50кг а 80 сразу все поймешь

Мот то увезет конечно - но это ещё зависит от того , сколько УЖЕ к этому моменту навъючено

;

Как я выбирал версис немало написано в моей теме здесь на форуме http://transalp-club.ru/forum/9-914-1

Там много воды, но в основном за то что он универсальный, не слишком тяжелый, дешевле трансальпа и лучше на дороге, и за два горшка тоже.

А чисто по городу с запасом хватает YBR 125. Простой, дешевый, не так жалко разбить или если угонят.

• 4 месяца спустя...
;

Выехал я на своем восходе, после 15-и лет простоя, теперь заново учусь ездить. Вопрос таков что означает 1:25, это сколько литров на сколько литров, и сколько входит в коробку.

Спасиб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...