Башкир Опубликовано 16 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Это на 1 часть моторного масла 25 частей бензина... Про коробку не помню, но там же щуп есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 16 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Quote (gas21)что означает 1:25 это соотношение смешивания масла с топливом для двухтактных двигателей, то биш на 25 л бензина наливаешь 1 л масла. Лить в бак.Quote (gas21)Выехал я на своем восходе, после 15-и лет простоя, теперь заново учусь ездить а я вот мечтаю на иж-пс прокатиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitekzu Опубликовано 16 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 "а я вот мечтаю на иж-пс прокатиться!" Друг на даче недавно продал кроссовый ПС, взял разбитый дорожный ПС на восстановление ))) Наверное скоро кататься будем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 16 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ах вот оно как щуп то есть, главное много не налить, а то сливать отливать и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 16 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 на щупе метка есть наливай до нее и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 16 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хорошо, сколько солью, столько примерно залью и добавлю по щупу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Змей у тя на фото не xlv )) xlv был отцом африки и он был на кардане ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 17 июня, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 23-25 июля в ебурге байк-фест, поедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Quote (Jager)Мотоциклы БМВ просто шикарные машины Прокатился на Крокодиловом r1200gs! Ахренел!..... Он рулится как лисапед!... В два раза легче ТА! Даже расстроился!") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 19 июня, 2010 ; Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Quote (Vitekzu)Наверное скоро кататься будем ))) меня позови))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти