Перейти к содержанию

Потерял втулку на оси переднего колеса, нужны точные размеры.

Рекомендуемые сообщения

;

Тупой вопрос конечно, но всё таки: мот был разобран почти полностью, и детали от ходовой лежали в одной части стола. Сейчас собрав всё вместе, выявилась проблема с зажевыванием тормозных дисков, с обоих сторон. С права, решил вопрос смещением оси в зажиме, до получения желаемого результата. С левой, пока что, подложил 2 шайбы под каждый болт крепления машинки.

А теперь собственно вопрос: мог ли  я перепутать распорную втулку с переда, с какой либо из втулок с зада?! (собственно, по моей логике, из за длины втулки, и происходит заедание диск/машинка) Сейчас мот в сборе стоит, перед разборкой хочу уточнить возможность такого проишествия?!

Может причина в другом? Например в кривых, допустим, руках?!

;

На первой странице этой темы есть фото передней втулки с размерами.

Перепутать можно все что угодно.

Особенно "радует" тот оптимизм, с которым написана фраза     "С права, решил вопрос смещением оси в зажиме, до получения желаемого результата. С левой, пока что, подложил 2 шайбы под каждый болт крепления машинки."

;

На первой странице этой темы есть фото передней втулки с размерами.

Перепутать можно все что угодно.

Особенно "радует" тот оптимизм, с которым написана фраза     "С права, решил вопрос смещением оси в зажиме, до получения желаемого результата. С левой, пока что, подложил 2 шайбы под каждый болт крепления машинки."

За окном солнышко светило, ближайший лесок манил как никогда, по этому и решения на быструю руку, возможно и в корне не правильные.

помимо, сейчас посмотрел на мегазипе, парт намберы очень похожие: 42312MAW760 перед / 44311MAW760 зад. Кто бы сказал, которая из них длиннее, которая короче (а то вовсе может и диаметры совсем разные)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...