Перейти к содержанию

Сцепление

nekish

Рекомендуемые сообщения

;

Жизнь подскажет. Пока ничего не удаляю.

• Ответов 641
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
;

У меня к сожалению тоже начались пробуксовки сцепления, но лично для меня это не проблема так как сталкивался уже не раз, и как его лечить способы известны. 

Думаю до конца сезона доживёт, а в межсезонье выличу, всё равно весь мот разбирать и преводить в порядок.

;
Кстати , если у кого нибудь остались промежуточные диски, и валяются без надобности, с удовольствием забрал бы, так как предстоит ремонт сцепления.

• 1 месяц спустя...
;
Товарищи, хочу купить набор фрикционных дисков + пружин + прокладка правой крышки из польши. Диски и пружины EBC. Общая стоимость около 73$ без учета доставки. Это нормальная цена, или слишком дорого? В Минске ничего не нашел в наличии

;
А еще волнует шум, издаваемый в районе сцепления, при отпускании рукоятки сцепления на нейтральной передаче. Что это может быть, выжимной подшипник?

;

Кстати , если у кого нибудь остались промежуточные диски, и валяются без надобности, с удовольствием забрал бы, так как предстоит ремонт сцепления.

Фрикционы, пружины нужны? Валяются.

А еще волнует шум, издаваемый в районе сцепления, при отпускании рукоятки сцепления на нейтральной передаче. Что это может быть, выжимной подшипник?

У меня наоборот, полязгивало при выжиме сцепы, и именно после смены дисков и пружин.

;

Фракционы и пружины уже купил новые.

Мне бы ходь пару промежуточных (стальных) дисков не помешало бы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...