Перейти к содержанию

Не могу завестись в Новороссийске - (Бэн, ай нид хэлп!)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

и проверить его проще простого - 0,7В переменного тока при прокрутке стартером и отключенном разъёме на мозги.

ЗЫ. И ещё - НЕТ у нас ДХ. Есть пульс-генератор. Именно генератор, в котором используется катушка индуктивности, а не магниторезистивный полупроводниковый датчик на эффекте Холла. И так почти на всех моцах.

;

да не завелся я. всем спасибо за советы. но я не совсем ушлепок, чтобы все это не попробовать. 

сейчас аккум стоит и он заряжен. потому что сигнал гудит как на заведенном.

нету у меня тут интернета под рукой. потому и не онлайн. ищу способ доставить мотак до мастера. 

если на местности есть люди, которые могут помочь перевезти мотак до мастерской - буду очень благодарен. 

всем спасибо и хорошего дня!

А в мотомастерской не знают ни одного эвакуаторщика?

;

А что с искрой... так и не понятно...

Вообще, ее вроде как не было. Но это я проверял на залитых свечах и слабом аккуме. Как проверить, когда не работает стартер, увы не в курсе. 

А в мотомастерской не знают ни одного эвакуаторщика?

знают. вот на сегодня был договор с одной газелькой. тока чет не получилось.

;

Нахожусь практически где-то рядом, но на работе. А с работы соскочить вообще не вариант, как на зоне, выйду только послезавтра утром. А то мог бы хоть чем-то помочь, по крайней мере инструмент всякий имеется.

Вы бы хоть созвонились.Вдвоем как то веселее решать проблему.Удачи .Отпишись как там дела у тебя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...