Перейти к содержанию

мощность генератора трансальп 600 подскажите?

Рекомендуемые сообщения

;

в характеристиках не написано...купил мот б,у ..переключатель ручек с подогревом барохлит, друг обещал помочь сделать регулируемый переключатель , но ему нужно знать мощность, чтоб подобрать нужную микросхему...так же он перегоняя мне мот сказал что ручки сильно съедают вольтаж (стоит вольтметр) ,с 14.5 до 12 если включаются)) это нормально?? или стоит поискать где-то проблему?, если не нормально , то где искать?))

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Мощность 300 ватт. Вольтаж так просаживается на холостых или на оборотах? Вообще генератора чисто на ручки должно хватать. У меня даже две доп фары (2Х55Вт) не могут так просадить. После 3000 идет уверенный заряд.

;

плохо читал мануал. всё там написано. ты ещё про заправочные емкости начни спрашивать.

;

спасибо

плохо читал мануал. всё там написано. ты ещё про заправочные емкости начни спрашивать.

http://transalp-club.ru/tech/600.html может не там смотрел...

;

Мощность 300 ватт. Вольтаж так просаживается на холостых или на оборотах? Вообще генератора чисто на ручки должно хватать. У меня даже две доп фары (2Х55Вт) не могут так просадить. После 3000 идет уверенный заряд.

на оборота просаживает..куда стоит заглянуть?

;

Посмотри контакты у реле стартера. У меня была ситуация, когда на холостых вроде ничего, а с повышением оборотов вольтаж падал. Сначала думал на генератор, при проверке всплыл пробой одной из обмоток. Перемотал генератор, но проблема не исчезла. Начал рыть дальше и оказалось, что контакты окислились. Плюс реле начало косячить. В итоге заменил реле на китайское. Только там разъёма как у родного не было, просто провода кинул на аккум через предохранитель. Всё сразу на свои места встало.

Ну и сами ручки на короткое проверь. Ну и вообще проверь как генератор нагрузку переваривает. Лампочку хоть прям к аккуму подключи проводами. Вот тебе +55\60 ватт нагрузки, ручки по любому меньше едят. У меня 35 ватт если память не изменяет.

Изменено пользователем Las

;

Посмотри контакты у реле стартера. У меня была ситуация, когда на холостых вроде ничего, а с повышением оборотов вольтаж падал. Сначала думал на генератор, при проверке всплыл пробой одной из обмоток. Перемотал генератор, но проблема не исчезла. Начал рыть дальше и оказалось, что контакты окислились. Плюс реле начало косячить. В итоге заменил реле на китайское. Только там разъёма как у родного не было, просто провода кинул на аккум через предохранитель. Всё сразу на свои места встало.

Ну и сами ручки на короткое проверь. Ну и вообще проверь как генератор нагрузку переваривает. Лампочку хоть прям к аккуму подключи проводами. Вот тебе +55\60 ватт нагрузки, ручки по любому меньше едят. У меня 35 ватт если память не изменяет.

разобрал всё.. у мя кроме ручек на проводе висят прикуриватель и вольтметр... подумываю еще доп свет кинуть на этот провод , посоветуйте можно так или стоит другой провод тянуть и откуда? провод идёт с рр

;

У меня от ручек практически не проседает, буквально на 0,2- 0,5 вольта. А вот противотуманки 2х55 просаживали здорово, отказался от них.

Тянуть лучше от АКБ одним силовым проводом , а в морде делать разводку по потребителям с реллюшками .

;

У меня от ручек практически не проседает, буквально на 0,2- 0,5 вольта. А вот противотуманки 2х55 просаживали здорово, отказался от них.

Тянуть лучше от АКБ одним силовым проводом , а в морде делать разводку по потребителям с реллюшками .

спасибо

;

И по + как можно ближе к клемме акума поставить предохранитель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...