Перейти к содержанию

Yamaha FZS1000/FZ1-S/N 2001-2005 гг

Рекомендуемые сообщения

;

Лучше будет однозначно. Если менять каждые 500 км то и масляный фильтр в принципе не нужен. Я на ТТРке вообще по мере потемнения меняю. :)

• Ответов 404
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

не ну рас так, то современное масло гогно , по сравнению с тем что тогда делали . ящитаю

;

есс , 

рас так

видетили рас в 12000 в 199лохматом это нормально , а в 201лохматом через 6 тысячь.

масло стало хуже ? или моторы ломучей ?

;

Нет масла сейчас хорошие, но вот ресурс их не такой как хотелось бы. На 10-15 тысяч его точно не хватает. Сравните свою отработку по элементарной вязкости с новым маслом. Она гораздо гуще в холодном виде и гораздо жиже в горячем, а вот свежее не сильно меняет свои характеристики от температуры.

Да, старинная минералка была гораздо стабильнее в плане ресурса, но по смазывающим свойствам уступала.

;

нет постой , 

если залить старое масло в старый дрын 1998 гв , и катать на нем 10000 км то с ним ничего не будет , верно ?

а если в новый залить новое , то через 6000 будет что ?

вафли ?

;

С маслом ничего не будет или с дрыном? Конечно меняются характеристики, помимо продуктов износа сажу и прочие продукты горения никто не отменял. Я за частую смену масла и всё. Мне так нравится, все кто не согласен пускай тянут до регламентного пробега и убеждают себя в правильности своих действий.

;

не постой ,  мы пользуемся мануалами , х..яломи , по этим ху..ялом точим цилиндры гильзы ху..ильзы , а тут вдруг рас , и масло другое оказывается надо , и менять его раз в половину ., да ещё и особенное , схуяли ?

нетуж будь добр 
, сказано 10000 так и меняй в 10000 

;

Мануалы? Я их не читаю :D , не в курсе что там написано. Я руководствуюсь здравым смыслом. Вот если здравый смысл молчит, тогда и мануал в помощь.

не постой ,  мы пользуемся мануалами , х..яломи , по этим ху..ялом точим цилиндры гильзы ху..ильзы , а тут вдруг рас , и масло другое оказывается надо , и менять его раз в половину ., да ещё и особенное , схуяли ?

нетуж будь добр 
, сказано 10000 так и меняй в 10000 

Чую ктото просто хочет доШбаться, Пьяный что ли? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...