ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Лучше будет однозначно. Если менять каждые 500 км то и масляный фильтр в принципе не нужен. Я на ТТРке вообще по мере потемнения меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 не ну рас так, то современное масло гогно , по сравнению с тем что тогда делали . ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 не ну рас такРас как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 есс , рас таквидетили рас в 12000 в 199лохматом это нормально , а в 201лохматом через 6 тысячь.масло стало хуже ? или моторы ломучей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Нет масла сейчас хорошие, но вот ресурс их не такой как хотелось бы. На 10-15 тысяч его точно не хватает. Сравните свою отработку по элементарной вязкости с новым маслом. Она гораздо гуще в холодном виде и гораздо жиже в горячем, а вот свежее не сильно меняет свои характеристики от температуры.Да, старинная минералка была гораздо стабильнее в плане ресурса, но по смазывающим свойствам уступала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 нет постой , если залить старое масло в старый дрын 1998 гв , и катать на нем 10000 км то с ним ничего не будет , верно ?а если в новый залить новое , то через 6000 будет что ?вафли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 С маслом ничего не будет или с дрыном? Конечно меняются характеристики, помимо продуктов износа сажу и прочие продукты горения никто не отменял. Я за частую смену масла и всё. Мне так нравится, все кто не согласен пускай тянут до регламентного пробега и убеждают себя в правильности своих действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 не постой , мы пользуемся мануалами , х..яломи , по этим ху..ялом точим цилиндры гильзы ху..ильзы , а тут вдруг рас , и масло другое оказывается надо , и менять его раз в половину ., да ещё и особенное , схуяли ?нетуж будь добр , сказано 10000 так и меняй в 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 24 апреля, 2018 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 Мануалы? Я их не читаю , не в курсе что там написано. Я руководствуюсь здравым смыслом. Вот если здравый смысл молчит, тогда и мануал в помощь.не постой , мы пользуемся мануалами , х..яломи , по этим ху..ялом точим цилиндры гильзы ху..ильзы , а тут вдруг рас , и масло другое оказывается надо , и менять его раз в половину ., да ещё и особенное , схуяли ?нетуж будь добр , сказано 10000 так и меняй в 10000 Чую ктото просто хочет доШбаться, Пьяный что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти