Перейти к содержанию

Снизьте налоговую ставку на мотоциклы!

dimasik

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Кто бы что ни говорил, а я согласен с ДоКС. Никчемный Мы народишко...

;

Я ещё в школу не пошёл, мать рассказывала про коммунизм, и я не верил :)

Я верил в коммунизм только в НГ, когда мне кучу мандарин приносили и конфет. :D  В остальное время родители пахали, а лучше жить (кучу мандарин в любое время кушать :D ) как-то не очень получалось. В опу такой коммунизм))

;

Я по поводу налога на моты Вове Путину года 3 назад письмо уже писал. Ну какой дурак откажется от лишних денег? Скорее машины подравняют с мотами, но на моты налог не снизят. Я вот на Фазер литровый замахнулся, а там налог 7500руб. , получается в 12 раз! больше чем я плачу за машину.

;

А я и сейчас верю. И в бога
верю. И в честных полицейских. И в надежных друзей. И я счастлив, что
родился в этой стране, в этой деревне. И что ходил в сосновый бор за
грибами, ловил на речке рыбу. Обидно, что засрали страну, раззорили,
убивают в людях веру в государство, в справедливость. Но я люблю мою
страну и уважаю ее. Я ею горжусь и стараюсь, чтобы мои дети тоже ею
гордились.

такая же фигня. :D

;

Просто мысль. Может завышенной налоговой ставкой наше государство решило уменьшить количество дтп с мотами или смертность мотоциклистов? Или чтобы человек более осознанно подходил к вопросу выбора мотоцикла? Как говориться аппетит приходит во время еды, так и тут подумаешь еще прежде чем сменить кубатуру. Вот пример

Я вот на Фазер литровый замахнулся, а там налог 7500руб.

Вдруг человек передумает и будет себе преспокойненько на дырчике стареньком ездить. (п.с. ничего против не имею просто привел пример)

Наверное дтп с мопедами типа альфа тем не менее случаются, но в меньшей степени чем с литровыми спортами по причине превышения скоростного режима.

Прошу ничего плохого про меня не подумать, сижу себе форум чту и  пивас потягиваю, мысли в голову всякие лезут. 

И самого меня это напрягает что за мот я должен платить в два раза больше чем за машину. Пойду подпишу петицию.

;

По поводу транспортного налога в стоимости топлива, мне один ОЧ умный  с  передачи Главная дорога - ответил так. А на хрена мне Ваш транспортный налог , включенный в стоимость топлива, для моей бензопилы ( она по дорогам не ездит - а работает на бензине)

;

Mrak2k, Газонокосилки, генераторы, мотокультиваторы, прочая садово-огородная приблуда,  мотолодки, катера, мотодельтапланы, кроссачи, спецтехника.

А кто дом топит салярой? Две тонны, у соседа- как с куста!

У меня, на садовые дела+ катерок литров стодвадцать точно в неактивный сезон уходит.

Изменено пользователем Баринос

;

катерок литров стодвадцать точно в неактивный сезон уходит.

а ты им поверхность водной глади портишь и волны поднимаешь, воздух загрязняешь. ))))

шучу конечно, смысл я понял.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...