Жека26 Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 подписал(вроде не голодовка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Башкир Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Кто бы что ни говорил, а я согласен с ДоКС. Никчемный Мы народишко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я ещё в школу не пошёл, мать рассказывала про коммунизм, и я не верил Я верил в коммунизм только в НГ, когда мне кучу мандарин приносили и конфет. В остальное время родители пахали, а лучше жить (кучу мандарин в любое время кушать ) как-то не очень получалось. В опу такой коммунизм)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Я по поводу налога на моты Вове Путину года 3 назад письмо уже писал. Ну какой дурак откажется от лишних денег? Скорее машины подравняют с мотами, но на моты налог не снизят. Я вот на Фазер литровый замахнулся, а там налог 7500руб. , получается в 12 раз! больше чем я плачу за машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А я и сейчас верю. И в богаверю. И в честных полицейских. И в надежных друзей. И я счастлив, чтородился в этой стране, в этой деревне. И что ходил в сосновый бор загрибами, ловил на речке рыбу. Обидно, что засрали страну, раззорили,убивают в людях веру в государство, в справедливость. Но я люблю моюстрану и уважаю ее. Я ею горжусь и стараюсь, чтобы мои дети тоже еюгордились.такая же фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitt Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Просто мысль. Может завышенной налоговой ставкой наше государство решило уменьшить количество дтп с мотами или смертность мотоциклистов? Или чтобы человек более осознанно подходил к вопросу выбора мотоцикла? Как говориться аппетит приходит во время еды, так и тут подумаешь еще прежде чем сменить кубатуру. Вот пример Я вот на Фазер литровый замахнулся, а там налог 7500руб. Вдруг человек передумает и будет себе преспокойненько на дырчике стареньком ездить. (п.с. ничего против не имею просто привел пример)Наверное дтп с мопедами типа альфа тем не менее случаются, но в меньшей степени чем с литровыми спортами по причине превышения скоростного режима.Прошу ничего плохого про меня не подумать, сижу себе форум чту и пивас потягиваю, мысли в голову всякие лезут. И самого меня это напрягает что за мот я должен платить в два раза больше чем за машину. Пойду подпишу петицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 По поводу транспортного налога в стоимости топлива, мне один ОЧ умный с передачи Главная дорога - ответил так. А на хрена мне Ваш транспортный налог , включенный в стоимость топлива, для моей бензопилы ( она по дорогам не ездит - а работает на бензине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 много ли та бензопила жрет. два литра в полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Mrak2k, Газонокосилки, генераторы, мотокультиваторы, прочая садово-огородная приблуда, мотолодки, катера, мотодельтапланы, кроссачи, спецтехника.А кто дом топит салярой? Две тонны, у соседа- как с куста!У меня, на садовые дела+ катерок литров стодвадцать точно в неактивный сезон уходит. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak2k Опубликовано 30 декабря, 2015 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 катерок литров стодвадцать точно в неактивный сезон уходит.а ты им поверхность водной глади портишь и волны поднимаешь, воздух загрязняешь. ))))шучу конечно, смысл я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти