Mrak2k Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) попса... этож дакар! какой нахрен дождичек? F1 в дождь не отменяют!я думал у них снега навалило... а тут.. тьфу дождичек...к нам их весной, на наш бездор. вот где дакар! вот сюда! ))) Изменено 4 января, 2016 пользователем Mrak2k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Осень однако:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 якутия!!!номерки до боли знакомые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Не сравнивайте Дакар и эндуро марафонЭто вовсе разные дисциплины Почему то никто не лезет на раллийных боевках в трофи Да не многие из вас сунутся на ту дорогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dll1129 Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Значит над будет брать на смену Альпе, или как альтернативу Африке, Хонду срф450 Ралли, или катум 450 Rally. И на дальняк, и по бездорожью, и скорость норм держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Значит над будет брать на смену Альпе, или как альтернативу Африке, Хонду срф450 Ралли,От 40 тысяч Эврофф такой игрушка стоит новый. Где найти б\у- не знаю.Подготовленный Катум, по моему 650-й, с нехилым довеском, пару лет назад продавался у нас за 700 килорупиефф. Изменено 4 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вот мне нравятся люди которые говорят так, надо купить то на смену тогоМенять та на 450ссВы хоть задумывались что это за класс?Смена масла раз в 500-800км (а порой и 300км) зависит от моточасов и эксплуатацииЗамена поршня, колец около 6-14 тыс км, замена цилиндра или сразу или через 4-5 щамен колецПлюс болячки разные, тянутся клапана, пробивается корпус картера от кика и т.д.Это снаряды по всем параметрамКомфорта нет даже близкого, мой хр650р куда комфортнее по мотору, подвеске и сидушке чем любой 450Рр обвес в себя включает:Баки с общим объёмом под 30-40лНавигация, обтекатель чисто под навигациюМотор более низовой в отличии от гражданских моделей за счет другого маховика и иногда цпг, и еще более форсирован Настройки мотора совсем другие Мотор в 450сс а по мощности больше чем в ТА650 Геометрия рулежки иная чуть чем у гражданских, ближе к хр650р - раллийнаяПодрамника нет вообще - это доп бак Куда вы будете туристить то?Глупо же брать УАЗик на 38" боггерах и туристить на нём по Европе, вот и тут точно так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Адель не волнуйся,многие хотят вертолёт,но не многие его купят. Хотелки есть у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Вот мне нравятся людиА ты нравишься людям! ( к Андрюхе Аль-Каши на фесибуку глянь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dzerais Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) От 40 тысяч Эврофф такой игрушка стоит новый. Где найти б\у- не знаю. http://cgi-bin.dakar.com/forum/ultimatebb.cgi?ubb=forum;f=5 Изменено 4 января, 2016 пользователем dzerais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти