Женёк Опубликовано 2 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Спасибо за ответы. Quote (Димыч)думаю что или РР или генер. Димыч, а как если к тебе подъхать и попробовать определить? Моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 2 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ты знаешь с какого конца за тестер браццо? если да - сам почекаешь лекко. ну или меня выловить када по ярославке пролетать буду. или в Ивантеевку приползи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 6 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Проблема с разрядом АКБ решилась. Оказалось не работаел РР. Был интересный факт: на ХХ напряжение было 12,3 на 5000 об где то 13,7 . Я видя это на РР и гену не грешил, а потом замерил под нагрузкой, оказалось со светом на ХХ 11,7 со светом и ручками 11,0. Как рассказали знающие люди, там выгорает что то в реле и под нагрузкой при любых оборотах идет разряд АКБ. Получается без потребителей ездить можно. P.S.Спасибо Димычу за подробную консультацию куда и где тыкать тестером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 6 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 РР у меня ща валяется самопальное. для себя делал. могу отдать на время. только проблема что я не выездной ближайшие неск дней - вчера чуть не сгорел в гараже. сижу дома с ожогами в паховой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 6 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Димыч спасибо. РР нашел. Дал на время Алексей-админ с африканского сайта. Кстате по поводу восьмого провода на РР, помнишь я тебе звонил, на массу бросается. Перепоял разъем, поставил, все работает. Выздоравливай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 13 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Quote (Димыч)вчера чуть не сгорел в гараже Димыч - выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 13 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Quote (Димыч)....вчера чуть не сгорел в гараже... Пропустил сообщение Выздоравливай, аднака... Вот уж в буквальном смысле - "гореть на работе"....Гараж-то целый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 13 сентября, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 да... целый... хватило выдержки не убежать от горящего мотоцикла, когда собственная шкура горела на бёдрах... погасил сначала себя, потом моц. а так было бы пистец как грустно... подробнее тут ЗЫ. Женёк, сорри за флуд в теме, но и народ спрашивает и тема вроде исчерпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти