Перейти к содержанию

Потери в электроцепи

Рекомендуемые сообщения

;

Подскажите пожалуйста.

Как сильно подогрев ручек высаживает аккум? Может ли быть, что за два дня езды с подогревом ручек аккум разрядился так, что сегодня заводил с толкача. Проехал где то 250 км, из них примерно 200 в дождь. И еще, генератор вообще расчитан на такую нагрузку? Может кто в курсе ручки сколько жрут? Мотик АТ.

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Грят 50-60 Вт http://transalp-club.ru/forum/13-254-20363-16-1265025840. Ну типа эквивалент - еще одна фара. На ходу сажать аккум не могут, "гена" же на африке не слабый (на ТА по-моему 310 Вт, думаю на Африке не меньше). При выключении зажигания ручки отрубаются? Ато мож они гараж греют? :)))

;

Quote (Vitekzu)
Ну типа эквивалент - еще одна фара.

На африке их итак две Когда мот ставил ручки выключал.

;

Ставит же народ на ТА 2 противотуманки по 55 Вт. Вот и 3 фары. Аккум-то вообще нормальный? Или что-то всетки не выключается... Тут как-то у кого-то прикол был, что после мокрого снега или дождя, точно не помню, релюху стартера мыкануло и аккум сел... Так что чего только не бывает )

Добавлено (02.09.2010, 14:28)

---------------------------------------------

Не, ну еще как вариант - номинальные обороты гены 5000, если ездить на низах, то может и не будет его хватать при большом потреблении.?. Хотя 2 фары, ручки и стопак = 200 Вт + чутка на зажигание, вроде немного

;

Классика жанра- скорей всего не правильно реле поключено...

http://silverwing.clan.su/publ/3-1-0-13

;

А сколько африканский гена выдает? Может кто знает.

Quote (Vitekzu)
Аккум-то вообще нормальный?

Аккум покупал какой то китайский за 2200 (может это ключ к разгадке) в воскресенье, Других не было.

;
Про ручки слышал, что 20Вт на максимуме....Если бы было больше, то резина на грипсах гореть начала бы, аднака...А вообще - вольтметр, очень полезная штука. Кстати, когда свои включаю напряжение совсем незаметно падает на холостых, а на ходу и не заметно вовсе.

;

галимый тестер за 4 доллара, меряем потребление тока(амперы) отсоединяя + на аккуме и

определяем сеть или акум...

;

Quote (Женёк)
Может ли быть, что за два дня езды с подогревом ручек аккум разрядился так, что сегодня заводил с толкача.

Нет, если аккумулятор до этого был заряжен нормально. Всю прошлую осень ездил с подогревом на максимуме и всё ок было.

;

думаю что или РР или генер.

у меня эту неделю ручки на максимум + 2 фары по 55Вт + ксенон. проблем нет. ну да, у меня усиленный генер. но когда он ещё не был усиленным проблема была только одна - часто в пробках мозолил глаза аларм на борткомпе о проседании напруги.

ну как вариант, что тихонечко выгорает разъём с главным предохранителем на реле стартера - не давно у меня там всё оказалось одним спёкшимся куском металлопластика...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...