volkswagen Опубликовано 22 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 доброго времени суток всем! ребят, если среди вас есть кто эксплуатировал Honda AX 1 расскажите пожалуйста про него и хотелось бы знать общую оценку этого аппарата . спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrudg Опубликовано 22 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 прикольная мопедка, ощющения как будто на мопеде едеш, движочек весёленький такой, крутибельный, аппарат по суте своей надёжный, можно совдеповскую резину на него сколхозить, но зело старые они, а так положительный такой аппаратец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 22 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 volkswagen, тебе лучше поинтересоваться здесь http://mototravels.my1.ru или ещё лучше здесь http://dominator-club.ru (там даже по АХ-1 есть специальный раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 23 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Это паркетник. Отличный движок в скромной ходовке. Если в отличном состоянии - брать можно. Резину только сложно найти и дорогая она. Колхозить туда нашу резину - себя не уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vi_alex Опубликовано 23 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 вот тут смотри про него http://ax1.forum24.ru/?0-7-0 интересовался им На мой взгляд это неплохой мот для города. Его еще кличат прорадителем мотардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkswagen Опубликовано 23 декабря, 2009 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 а если сравнить AX-1 и DJEBEL Baja или Degree среди них есть сильные отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Quote (volkswagen)а если сравнить AX-1 и DJEBEL Baja или Degree среди них есть сильные отличия? просто посмотри на их внешность и почитай ТТХ - все станет сразу ясно\ АХ - паркетник но на нем вполне можно лазить по умеренным говнам Degree - аналогичен AX по мотору, только более эндурный (кстати самый низкий по седлу из известных мне) Djebel - эндудо с замахом на путешествия (самая длинная база. хороший свет) Baja - вариация Honda XR но с более развитым освещением(2 здоровых фары рядом) - зачетный "говнолаз" но ИМХО не совсем удобный для обычных дорог как и его "родственник" Правда если честно, я не совсем понимаю целесообразность выяснения всего этого на сайте о Honda Transalp Уж тогда лучше спросить на MOTOTRAVELS где тебе ответят именно владельцы этих мотоциклов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 23 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Quote (Zмей)Правда если честно, я не совсем понимаю целесообразность выяснения всего этого на сайте о Honda Transalp Логично Лучше уточнять эти вопросы на более близких к "мелочи" форумах.Quote (Zмей)кстати самый низкий по седлу из известных мне Супер Шерпа ещё ниже (по личным ощущениям). Но дигришный движок - вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 23 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Quote (Zмей)Правда если честно, я не совсем понимаю целесообразность выяснения всего этого на сайте о Honda Transalp Речь наверно идёт о втором моте, только о конкретном. В добавок к ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 24 декабря, 2009 ; Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Quote (parmenoff)Речь наверно идёт о втором моте, только о конкретном. В добавок к ТА. QuoteЕздит на ПС японец. CZ 250 ну да, я так и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти