МОТОПОДВОХ Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 А кто это Сержио?http://transalp-club.ru/topic/10594-prodaetsia-honda-xl-650-v-transalp-2001g/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowSIV Опубликовано 10 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Про покупку мотоцикла из за границы забудь, с нынешнем курсом валюты он тебе золотой выйдет, обрати внимание, за прошлый год разорилось много продавцов секонд-хенда, а те кто остались, доторгововают тем, что осталось, либо привозят на заказ эксклюзив, тем , кто деньги не считает!Вывод: на настоящий момент, цены в РФ на авто-мото подержанную технику, во многих случаях дешевле чем в той же Европе и Японии, ибо у народа нет денег, как только появятся, или улучшится ситуация с выдачей кредитов, цены в рублях моментально вырастут!Я так уже и понял, что из-за бугра не вариант. Все выходные сижу в инете. Буду неспешно искать в раше Спасибо всем кто откликнулся. Буду мониторить наш рынок. Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 С очень большой долей уверенности могу сказать, что 650-ки, которые только что из-за бугра (а особенно из Италии, где они по иронии судьбы собираются) требуют нормальных вливаний после приобретения. Именно так получилось и со мной в далеком 2014г. Теперь совершенно точно знаю, что если мот находился в чутких и заботливых отечественных руках, то он однозначно обслужен, обвешан, и его частенько видят на дорогах страны . А это гораааздо лучше окислившегося цыганского бутера, который в основном нам сливают оттэдова.ПыСыэ. Говорят, что из Германщины вроде как ничо техника идет, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Говорят, что из Германщины вроде как ничо техника идетподтверждаю. Тока машины из Дойчланда наоборот ушатанные. Хотя из Штатов ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 из Германщины вроде как ничо техника идетПо поводу Германии ,согласен на все 100% Немцы очень педантичны . Но вы посмотрите,на ценник 600 там .Волосы шевелиться начинают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowSIV Опубликовано 11 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Все решено, буду поддерживать русского продавца :-) ну или еще в питер пожалуй съезжу, позырю, пощупаю. там посоветовали, вроде бы не плохую фирму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved02 Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 на форуме продают проверенные и упакованные моты. какой смысл заморачиваться с техникой история которого неизвестна?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 12 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 неее, тему не закрывать-её РАЗВИВАТЬ нннада! и тут найти мот можно!проверенный и обслуженный .все тебе верно ребята сказали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Из европы не тащи-разоришся....Посмотрел на http://moto.autode.net/ цену своей Вари... ценник начинается с 7000евро+ добавь растоможку+доставтка...я сам в шоке.. Прикинул,тут получается цена в 10тон евро-КРУТО,весной на продажу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Растаможка 650 около 1т евро,доставка мин 500 +цена ,допустим 2500=4т.евро/84 =340 000 деревянных..при этом я взял самый дешевый вариант...Свежий 650 из Германии выйдет от 500т.р и выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти