Перейти к содержанию

Покупка ТА из Японии, прошу помощи!

Рекомендуемые сообщения

;

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Про покупку мотоцикла из за границы забудь, с нынешнем курсом валюты он тебе золотой выйдет, обрати внимание, за прошлый год разорилось много продавцов секонд-хенда, а те кто остались, доторгововают тем, что осталось, либо привозят на заказ эксклюзив, тем , кто деньги не считает!

Вывод: на настоящий момент, цены в РФ на авто-мото подержанную технику, во многих случаях дешевле чем в той же Европе и Японии, ибо у народа нет денег, как только появятся, или улучшится ситуация с выдачей кредитов, цены в рублях моментально вырастут!

Я так уже и понял, что из-за бугра не вариант. Все выходные сижу в инете. Буду неспешно искать в раше

Спасибо всем кто откликнулся. Буду мониторить наш рынок. Тему можно закрывать!

;

С очень большой долей уверенности могу сказать, что 650-ки, которые только что из-за бугра (а особенно из Италии, где они по иронии судьбы собираются) требуют нормальных вливаний после приобретения. Именно так получилось и со мной в далеком 2014г.  Теперь совершенно точно знаю, что если мот находился в чутких и заботливых отечественных руках, то он однозначно обслужен, обвешан, и его частенько видят на дорогах страны :).  А это гораааздо лучше окислившегося цыганского бутера, который в основном нам сливают оттэдова.

ПыСыэ. Говорят, что из Германщины вроде как ничо техника идет, но... :ph34r: 

;

Говорят, что из Германщины вроде как ничо техника идет

подтверждаю. Тока машины из Дойчланда наоборот ушатанные. Хотя из Штатов ещё хуже.

;

из Германщины вроде как ничо техника идет

По поводу Германии ,согласен на все 100% Немцы очень педантичны . Но вы посмотрите,на ценник 600 там .Волосы шевелиться начинают . :o

;
Все решено, буду поддерживать русского продавца :-) ну или еще в питер пожалуй съезжу, позырю, пощупаю. там посоветовали, вроде бы не плохую фирму.

;

на форуме продают проверенные и упакованные моты. какой смысл заморачиваться с техникой история которого неизвестна?? 

;

неее, тему не закрывать-её РАЗВИВАТЬ нннада! ;)  и тут найти мот можно!проверенный и обслуженный .все тебе верно ребята сказали))

;

Из европы не тащи-разоришся....Посмотрел на http://moto.autode.net/ цену своей Вари... ценник начинается с 7000евро

+ добавь растоможку+доставтка...я сам в шоке.. :(

Прикинул,тут получается цена в 10тон евро-КРУТО,весной на продажу!!! ;)

;

Растаможка 650 около 1т евро,доставка мин 500 +цена ,допустим 2500=4т.евро/84 =340 000 деревянных..

при этом я взял самый дешевый вариант...

Свежий 650 из Германии выйдет от 500т.р и выше....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...