Копатыч Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 ну вот!(( сразу видно не общались близко с человеком. 2-3 слова))))))(Серега! это я к тому что ннадо на слет!там и знакомятся хорошие люди с отличными. )а знаете какой он парень!??оооо! я вам расскажу.... рукастый, полный планов на жизнь.на жизнь наполненую не рутиной дом, работа, дом,а путешествиями,новыми знакомствами.ему бы немного удачи)) любящий всем сердцем мототехнику-вне зависимости от места и даты её производства!доводит ее по отличнейшего состояния!Человек широкой души,не сломленный жизненными неурядицами,зовущий в гости в свой красивый край далекий Кумертау.Обещаю я еще раз приеду.в этот раз не увиделись хотя с Дотсом проезжали этот городок! ну прежде всего поздравляю Сергея!с днем рождения!желаю скорейшего возвращения в седло трансальпа,удачи в жизни.денег,здоровья,исполнения желаний,мирного неба над головой и не увядающей тяги к путешествиям!очень,ОЧЕНЬ рад что у меня есть такой Товарищ и Друг! с днем рождения дружище!тепла тебе людского,еще раз удачи,и пусть всё сбудется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Тёзка, и "младшегодник"- негодник! Прям ревную Изменено 11 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Блин блинский, хорошо что зашёл на форум, а то бы так и не увидел! Всем огромное спасибо! По причине финансовых трудностей с Альпом пришлось расстаться, скрепя сердце. Мот со всеми плюшками ушёл в Оренбург, к хорошему человеку. А пока закупил стройматериалы, а на оставшиеся 18 тысяч прикупил Яву-638, стоит сейчас в подвале "для запаха". Пахнет настоящим старым двухтактным мотоциклом! Очень сильно надеюсь через 2 года вернуться в седло турэндурика, я понял, что это всё-таки МОЁ!Ну и да, летом добро пожаловать всех желающих в Башкирию! Провожу по уже выработанному маршруту, друг пока даёт TTR-250 покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мот со всеми плюшками ушёл в Оренбург,Человек, то пущяй, на Базе тож пропишется. А хоть явка, хоть Макака- Суть одна- жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abd Опубликовано 11 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 С Днем Рождения! Успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Сергей Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Новый хозяин мотоцикла - Noker4x4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Max Опубликовано 13 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 От души! Всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noker4x4 Опубликовано 14 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Поздравляю! И ТА тоже Изменено 14 января, 2016 пользователем Noker4x4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти