xenotron Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 http://suprotec.ru/produktsiya-suprotec/prisadki-dlya-mototehniki/mototec-4/Пользовал кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Пользовал кто-нибудь?Тишина не настораживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
черепок Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 мототек купил.весной попробую что за вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 есть такой товарищ Болт,канал на Ютубе "мотонексус",он там интересненько так рассказал о применении данного продукта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 В машины мои знакомые в гаражах много кто пользует и мне советовали тоже.Думал начать пользовать со следующего сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Пользовал кто-нибудь?Вилку дать? Ожидание халявного чуда неистребимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Многие пользуются уже много лет и счастливы. Из моих знакомых.А пользоваться или нет это дело твоё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) а я не пользуюсь и счастлив. Что со мной не так?В свое время интересовался и изучал тему. Дошло до того, что в составе яд содержится реальный, который отравление и рак в будущем у человека может вызвать. Чёт не стоит экспериметрировать я думаю... Изменено 18 января, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вот, взято с их же сайта.В соответствии с этим "документом" они вообще ни за что не отвечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pulemet4ik Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я меняю масло, фильтра, все жижи вовремя или чаще и я счастлив!Ваще о чем спич? Главное чтоб плацебо не вредило технике и Вашему кошельку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения