друг Опубликовано 26 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ,1 топографическая,2 банковскаяХороший юмор. Наликом наверно лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtYom Опубликовано 26 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 "Крокодилы" прикурить. или "провода" в этом смысле и имелось ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 пол литра масла.....просто поллитра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 26 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Мотоподвох, спасибо за список.Не мне а тому кто составлял - смысл : каждый пакуется по своему усмотрению с учетом ... Трата та та та ....... сальники передней вилки колодки тормозные (кончаются в самый неподходящий момент) если мотоцикл обслуживался хорошо - нафига ониТы сам ответил - список не руководство к действию а повод для подумать . Новые колодки по мокрому грейдеру бывает кончаются за 150-250 км. запасные рычаги тормоза и сцепления - вроде если отпилить их побольше, то сломать невозможно лапка переключения передач и лапка заднего тормоза - ну это понятно, что можно упасть и сломатьЛомается все - было бы желание Кроме лапок тормоза и пер передач - они только гнуться , хотя если выпрямить 5-10 раз то отломиться .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 с учетом ... Трата та та та .......А эти тратата- очень разные бывают. Ещё момент. Есть "базовый комплект - европа" есть "базовый комплект- ибеня", который не меняется, хоть ты на пару дней уходишь, хоть на месяц. И ещё, очень многое зависит, под что руки заточены. Или инструменты- или платиновая кредитка \ котлета бабла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 26 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я все понял, дайте мне танк(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 26 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 дайте мне танк(с)Да без проблем, есть ещё 3 танка!https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=2&ved=0ahUKEwjt14mdocfKAhVF7nIKHb_7DCIQtwIIITAB&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dd1im2JzwJdI&usg=AFQjCNH7mSUtRki42lcsvQpejWijw45G9w&sig2=roSVY-3R46QfnyIQc8OnQQ&bvm=bv.112766941,d.bGQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIgor Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) А ещё всё это надо надо где-то размещать, мой вариант доп-ящичка Ящик сьёмный, крепится через сайлентблоки Изменено 11 июля, 2016 пользователем IIgor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 IIgor, Класс! Прям как заводской аксессуар. + за прямые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIgor Опубликовано 11 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 IIgor, Класс! Прям как заводской аксессуар. + за прямые руки Спасибо! Кто был на слёте видел в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти