Перейти к содержанию

Что брать в путешествие для ТА

Brainiac

Рекомендуемые сообщения

;

Все красиво, базара нет! А маятник случаем не бьется об этот чудо чумадан? И какой материал?

Изменено пользователем Torman(J)

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А ещё всё это надо надо где-то размещать, мой вариант доп-ящичка

Ящик сьёмный, крепится через сайлентблоки

Отличная работа! Сам сделал? Много помещается в такой ящик? У меня такие же дуги. За деньги сможешь изготовить такой же ящик и отправить в Россию?

;

Все красиво, базара нет! А маятник случаем не бьется об этот чудо чумадан? И какой материал?

Ящик по размеру рамки, поэтому нигде не затирает и никого не достаёт. Материал сталь 0,8, внутри полка для удобства и жёсткости. На левой рамке была дуга с внутренней стороны, часть дуги отпилил, вовнутрь загнал боночки, а по наруже подобрал по диаметру резиновый шланг и на него металическую трубу которая приварена к ящику, получился сайлент блок. Покраска порошковая.

А ещё всё это надо надо где-то размещать, мой вариант доп-ящичка

Ящик сьёмный, крепится через сайлентблоки

Отличная работа! Сам сделал? Много помещается в такой ящик? У меня такие же дуги. За деньги сможешь изготовить такой же ящик и отправить в Россию?

Ящик оказался вместительным, из-за доступа, были мысли сделать дверцу сзади, но мне показалось это неудобным, кофр снимается за 5сек, и сразу ящик, открываешь и доступ ко всему. По поводу изготовления- нужна левая рамка. 

;
У меня дуги такие же. Спасибо за идею!!! Прям что-то такое и хотел для перевозки инструментов, компрессора, камеру запасную кинуть...

;

. По поводу изготовления- нужна левая рамка. 

У меня дуги Givi. Судя по фото, у тебя дуги Райтмото - копия моих дуг. Так что думаю если ты просто повторишь свой ящик, то я его поставлю без проблем с помощью сварки. Подумай, во сколько это может обойтись.

• 2 недели спустя...
;

. По поводу изготовления- нужна левая рамка. 

У меня дуги Givi. Судя по фото, у тебя дуги Райтмото - копия моих дуг. Так что думаю если ты просто повторишь свой ящик, то я его поставлю без проблем с помощью сварки. Подумай, во сколько это может обойтись.

Это Монокартовские дуги, они же Iron-skill. Даже фотка подписана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...