Перейти к содержанию

GPS маячки используете?

Frolov

Рекомендуемые сообщения

;

chestar700, ну о камере это тема на бмвклубе известная http://bmwclubmoto.ru/showthread.php/23820-Купил-скрытую-камеру-попал-в-СИЗО-до-суда/page9

у меня лично вопросов не возникает. вот с маячками оно както невнятней - они и сами по себе есть, и в сигналках, и туристический спутниковый спот

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

кх,у меня бумера нет,так шо звыняйте за баян :)

меня другое тревожит-часто начали проскакивать вещи типа *был бы человек,а статья найдется*.

• 2 месяца спустя...
;

Использую Е-Маяк от автофона, батареи хватает на год, на смс трачу около 100р в год, очень полезная вещь от подростков, наркоманов и прочих непрофессиональных личностей жаждущих легких денег, был случай в деревне ночью вскрыли гараж и укатили моей сестры среднего размера квадроцикл, найти не удалось, вот был бы маяк шансов найти было бы гораздо больше, работаю в прокате автомобилей. у конкурентов часто проскакивают угоны, глушат машину со спутниками, демонтируют и потом отключают глушилку,соответственно если маяк не находят то он сразу отвечает,недавно машина через два дня вышла на связь в Минске, угнали из Москвы...(Очень много говорят что мошенники долго не используют глушилки т.к привлекают этим спец.службы.) Есть у маяка хорошая функция движения, припарковал мот, ушел. через 5 минут возвращаешься начинаешь движение и он сразу присылает тебе смс о движении, есть много всяких разных настроек, считаю что с ним есть хоть какие-то шансы найти технику, кстати например в багажнике авто через железо легко ловит GPS сигнал с точными координатами. У меня зимой мот стоит в 25 км от место проживания, мне гораздо спокойнее что я все время вижу что он стоит на месте, спится как-то спокойнее...Всем бобра.

• 2 месяца спустя...
;

Я думаю, что штука полезная, сам к вот такой присматриваюсь: http://autofon.ru/autofon/item/d

Да дороговато, но не дороже покупки мотика, тем более подкупает заявленная приоизводителем энергонезависимость на 2 года,

что позволит спрятать её и не тянуть к ней провода, что в свою очередь даёт шанс устройству быть не сразу найденным и успеть

передать координаты (ну или трэк до места, куда был увезён мот "добрыми людьми на газели")

;

Я думаю, что штука полезная, сам к вот такой присматриваюсь: http://autofon.ru/autofon/item/d

Да дороговато, но не дороже покупки мотика, тем более подкупает заявленная приоизводителем энергонезависимость на 2 года,

что позволит спрятать её и не тянуть к ней провода, что в свою очередь даёт шанс устройству быть не сразу найденным и успеть

передать координаты (ну или трэк до места, куда был увезён мот "добрыми людьми на газели")

Читай отзывы. Я не верю про два года от двух литиевых батареек, особенно в холода.

;

Читай отзывы. Я не верю про два года от двух литиевых батареек, особенно в холода.
Да по мне если на сезон батареек хватит, и то хорошо, я зимой не езжу :)

• 7 месяцев спустя...
;

Я поставлю с алика трекер, который самый распространенный. В тачке работает нормально вроде, координаты передаёт, но не очень точно, хотя большее и не требуется

На тачке аккумулятор не ест, надеюсь и на моте не будет, но бустер купил на всякий случай

;

Можно горя хапнуть, и деньги потерять на трекерах.

Через таможню такие товары отслеживают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...