Перейти к содержанию

GPS маячки используете?

Frolov

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Ничего не понимаю. Если я правильно понял, твой маяк продавался в России официально, значит сертификацию прошёл, значит вопросов по нему быть не должно. Это сигнализация, коих много продаётся и многие с прослушкой

;

Да мне пофиг, шучу, или обязательно смайлы лепить?

Насчет огласки органам про устройство,- не надо.

;

главное сам не пались )))

Угу )) Написав на международном форуме ))

Пол секрету всему свету типо  :D

;

Кроме СБУ нас только Моссад мониторит,домой не пустят, Израиль далеко- так шо пофиг.

Прослушка очень хорошая фишка.

;

А прослушка есть?

У меня на автофоне стоит, забавная вещица.

Да, конечно.

а вот с этим могут быть проблемы. да здравствует наш суд. самый гуманный суд в мире.

Это если на ади заказывать маячок, а в нем окажется прослушка. Зонт в России производится, поэтому никаких проблем с этим нет.

;

Это если на ади заказывать маячок, а в нем окажется прослушка

я про это и толкую. 

Зонт в России производится

что за зонт?

;

Круто. Уже купил?

У меня квадратный Дуос, с двумя симками, уже с затёртым корпусом (на ТА пользовал). А новый круглый лежит на витрине, дали на испытания (мы их дилеры по работе)

А где работаешь, скажи? ) -  заеду посмотреть, если можно на круглый!

;

Осенью поставил Zont ZTC110.

Мне нравится - если мот с боковой подножки вертикально поставить, сразу телефон звонить начинает. Причем поставил именно дозвон, т.к. разовое пиликанье СМС можно не услышать.

На компе дома можно в режиме онлайн смотреть за перемещениями - жена теперь спокойней к поездкам относится (не в плане хождения налево, а в плане беспокойства о безопасности). Да и сам тоже как-то уверенней себя в лесу чувствую, когда на одиночные ночевки становлюсь. Случись что - будет проще найти )))

Так же есть приложение под андроид.

Еще из плюсов - запись трека. Полезно при написании отчетов.

Еще есть выход на 2 реле - можно подключить дистанционный запуск или глушение двигателя.

На работе в курьерскую машину поставили ZTC-100 - он без датчиков, просто следилка. Весьма полезна в работе оказалась. Работает уже больше года каждый день.  С билайновской симкой стоит 3,3р/день.

Из минусов на моте - выжирает акб за три дня ))) Но если ездить каждый день, то не критично.

Я поэтому не рассматривал никакие подключаемые ус-ва к бортовой системе.

- высаживает АКБ

- легко найти по проводке 

- постоянно в режиме связи

А я изначально беспокоился о своем коне, ставил во дворах на цепях. Пищалка для отпугивания стоит, если начнут пилить и на всякий маяк поставил! Всяко может быть, вон в инете за 5 мин тачки угоняют, а так хоть минимальная защита)

А прослушка есть?

У меня на автофоне стоит, забавная вещица.

Есть, но низкочастотный! Все же они проходят сертификацию в России, поэтому и автофон, и х-кипер, и другие ус-ва подобного рода имеют микрофон. 

Только голос то не слышно, звуки шипящие, а по закону это разрешено))) Поэтому в гараже щас по LBS выходит, и при звонке шипение и свист (ветра наверное) слышно )))))) 

А зонт вообще в Нижнем производят ) Но вместо него, я бы другое выбрал! Трекеров и систем мониторинга еще больше чем маяков! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...