Tumyp Опубликовано 8 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Так, оказалось, что цена шлема никак не сказывается на его прочности и защитных качествах! Например, суперпопулярный в России шлем Arai RX7 Corsair (самый дорогой в тесте) заработал лишь три звезды из пяти! А дешевый Laser LZ76, стоящий всего $120 выдержал тест на все пять баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 9 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я про это уже читал....не моглираньше тест это провести, когда я Schuberth покупал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 9 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Давно ясно, если шлем сертифицирован и соответствует в нем можно ездить. Остальное это плата за комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор Опубликовано 9 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Кроме безопасности я ещё обращал внимание на удобство и качество изготовления шлема. В дешовых соответсвенно и материалы внутренней отделки хуже. Так что не зря переплачиваешь ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servrm Опубликовано 9 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Буквально как позавчера, моя жена на учебном мотоцикле протестировала мой открытый шлем. Последнее время я в нём ездил, т. к. на моем vemar`е (интеграл) сломался замок визора. Так вот, после полёта в дерево у неё был разбит подбородок, верхняя губа и обломан зуб..... После прочтения данного теста купил сегодня Shark RSR2. Ну, что тут сказать..... словами не опишешь, одни эмоции (положительные). Всё сделано очень качественно. Одно крепление визора чего стоит. Вообщем супер. На светофорах вообще не потеет. Даже снимать не хочется.... Впрочем мне просто наверное сравнивать не с чем, т.к. шлемов у меня было не много. Из минусов только его вес (1500) по сравнению с открытым. кстати вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasman Опубликовано 18 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 проблема такая! У меня низкое стекло, на скорости больше сотни сильно дует в голову и от этого устаёт шея! Вопрос- поможет или нет шлем другой (у меня открытый, всмысле не фулфейс но со стеклом полным), думаю кроссовый попробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Опубликовано 18 июля, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Поможет не шлем а высокое стекло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorenya Опубликовано 30 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Quote (stasman)У меня низкое стекло, на скорости больше сотни сильно дует в голову и от этого устаёт шея! Quote (Sergey)Поможет не шлем а высокое стекло! Или спортзал поможет. Езжу в кроссовом шлеме Scorpion, шея не устаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 31 декабря, 2008 ; Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Quote (igorenya)Или спортзал поможет. Езжу в кроссовом шлеме Scorpion, шея не устаёт. т.е. сила есть - мозгов не надо? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> попробуй в кроссовом шлеме пройти 1300-1600км за сутки. Рсскажу по секрету, что даже весьма аэродинамичный Нолан эН-84 весьма сильно достаёт шумом ветра. А кроссовый тебе просто мозг вынесет (если есть ещё) ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти