strannyks Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Просто супер! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 фото из накопителя Зачетный аппарат !!! Прими и мои поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 10 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 фото из накопителяЗачетный аппарат !!! Прими и мои поздравления !спасибо! а я сегодня весь день тусил рядом. в индустриальном. вечером сгонял в тлюстенхабль машину помыть и уехал в новороссийск. оставь свой номер в профиле. часто в краснодаре бываю. можно было бы в какой нибудь мото бар сходить по пиву например в два колеса на Бородинской. если там пиво есть хорошее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ценник - мама дорогая... С ужасом наблюдаю что будет дальше...2 года назад когда я трансальпа покупал такой лот стоил бы примерно 6500 долларов. я тогда за ТА своего 4500 заплатил. так что моты скорее всего подешевели а не подорожали . просто мы в пересчете на доллары зарабатывать стали вдвое меньшесвой 650 купил прям перед кризисом, осень 14 года, буквально за 2-3 недели до этого безобразия с курсом. за 165тыр. в неплохом состоянии, но голый и не обслуженный.вложился, вышло под 200+. а весной 15 года, такие же голые, которые осенью стояли по 140, стояли 250!!! (я их осенью даже смотреть не поехал. ибо дрова по определению)Я когда (влюбился) в ТА650 1.5года назад средний ценник был 180тыс., но пока созрел через пол года средний стал 220тыс. Ездил смотреть три варианта (только из за бугра)180тыс из болота как будто вытащили, 225тыс. работает норм. но расходникам конец (цепь, звезда колодки 0, пластик по кустам износился, но цел), расстроенный поехал смотреть последний приемлемый вариант за 240тыс и купил за 227тыс. Но с косячком, задний амморт сопливился и теперь предстоит ремонт(не знаю где и как). Следующий который можно было посмотреть был не под силу 265тыс в салоне, позвонил сказали течь из передней вилки скидка 5тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Поздравляю с красавицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Шик, блеск, красота!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 яб с таким писюном тоже рука-лицо делалНу я же не делаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondakov88 Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Поздравляю! Расцветка шик! Молодец что не стал ждать у моря погоды и понимаешь что рубль продолжит падать. Эпоха сменилась и лет 15 теперь ждать чего то не стоит. А мотоцикл и другие вещи должны радовать своего владельца прямо сейчас, а не "тогда когда...". Я своего гуся притащил с японии. Брал с "аукнет" с оценкой 4. Т.е 5 по BDS. Отдал 285 тысяч за все с обрешеткой и доставкой. Зеленая душила не реально т.к на авто ру было полно вариантов дешевле. Меня купило то что он юбиляр, а я больше коллекционер чем "мотогон". В результате рынок круто изменился, на авто. ру дрова по 300 тысяч, а у меня самая каноничная сотка в галактике)) Удачи с Африкой! Я от нее отказался в пользу БМВ. Но после трансальпа она очень радовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (не знаю где и как)см. Темы. (не знаю где и как)Извини, но я максимально коротко послал любопытствующего.Тебя же- поддерживаю по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Спасибо, подрочил! Вариант шикарный, будет в радость как хорошая баба. Лишь бы мозг не взрывала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти